Не знаю ни одного маршрута из Москвы, где Победа - монополист.на ряд моих направлений летает только Победа
У АФЛ в новых эрбасах, например, пластиковые кармашки.Я таких еще не встречала
ну как... фляжка плоскаяКак же тут быть...?
нордвинд туда летаетМосква-Чебоксары
Так и понимать. Сел в автобус. Вышел из автобуса. Что это было? Какие воспоминания? Хорошо или плохо? Плюсы/минусы? Да просто тоскливо вокруг - вот и все...Что понимать под изысками? Бесплатный несъедобный корм? Откидывающиеся спинки?
неправдаОн с 11 апреля начинает, а мне надо было на 6-е
А ещё у Изиджет можно купить питание и лететь сытым и довольным )При этом свои полеты с Изиджетом вспоминаю очень позитивно. Может, в антураже дело? Изи яркие и эмоциональные. Победа - холодные и угрюмые. Это даже в фирстиле проглядывает...
Lacoste, это в каких же авиакомпаниях бутылка не влезает? Я таких еще не встречала
У АФЛ в новых эрбасах, например, пластиковые кармашки.
Зато есть ли в изиджете услуга незапланированной посадки в Волгограде?Так и понимать. Сел в автобус. Вышел из автобуса. Что это было? Какие воспоминания? Хорошо или плохо? Плюсы/минусы? Да просто тоскливо вокруг - вот и все...
При этом свои полеты с Изиджетом вспоминаю очень позитивно. Может, в антураже дело? Изи яркие и эмоциональные. Победа - холодные и угрюмые. Это даже в фирстиле проглядывает...
так как на ряд моих направлений летает только Победа
Тогда так и скажите, что вас время не устраивает и не вводите людей в заблуждение говоря, что другие а/к в Чебоксары не летают.Jumbo747, мне надо было вечером в пятницу улететь и вечером в субботу вернуться. Время 7 утра и Шереметьево меня не устраивает
Еще теперь есть БратиславаЗато есть ли в изиджете услуга незапланированной посадки в Волгограде?
Что то сразу "Евротур" вспоминаетсяЕще теперь есть Братислава
Кстати да)Что то сразу "Евротур" вспоминается