Капитан Гагабу, я так понимаю Улан-Удэ? А от Иркутска всего 6 часов ехать, заодно можно насладиться снежными шапками Хамар-Дабана и видами Байкала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не понимаете, зачем в аэропорты ходят автобусы, нефиг в них и садиться.нафига он нужен я так и не понял, но я в него сел
ну, справедливости ради, для аэропорта, реконструированного под ноль несколько лет назад (да и вообще для любого аэропорта, даже находящегося в райцентре), автобусы там запрятаны так, что только удивляться можно талантам проектировщиков. И ни одного объявления/указатлея.Если не понимаете, зачем в аэропорты ходят автобусы, нефиг в них и садиться
Дык во всех трёх аэропортах так. Аэроэкспресс-с.ну, справедливости ради, для аэропорта, реконструированного под ноль несколько лет назад (да и вообще для любого аэропорта, даже находящегося в райцентре), автобусы там запрятаны так, что только удивляться можно талантам проектировщиков. И ни одного объявления/указатлея.
В Шереметьево В, D и F есть указатели "общественный транспорт" в терминалах, и на улице остановки видны сразу после выхода из аэропорта. Насчёт указателей в Е не помню, их нет только в терминале А, но его пассажиры вряд ли пользуются автобусами.во всех трёх аэропортах так.
Ага, только надо полтерминала пройти, чтобы найти эти указатели.В Шереметьево В, D и F есть указатели "общественный транспорт" в терминалах, и на улице остановки видны сразу после выхода из аэропорта. Насчёт указателей в Е не помню, их нет только в терминале А, но его пассажиры вряд ли пользуются автобусами.
вы преувеличиваете. Никакой сложности отыскать автобус в шарике нет. В домике посложней, но их, по счастью, визуально видно, по крайне мере днем, когда толпа пасется, поэтому найти не проблема. В ВКО же даже мне, местному жителю, удалось запомнить, где его искать, только благодаря приездам на этом же автобусе. Если ты иностранец, по русски ни бельмеса, гпс с с собой нет, то даже не знаю, сколько там автобус искать будешьАга, только надо полтерминала пройти, чтобы найти эти указатели.
Во-первых, в каком терминале?Никакой сложности отыскать автобус в шарике нет.
Слышал такое в Волгограде, подумал, что это местная самодеятельность...Сотрудники аэропорта на регистрации справок о правилах перевозки не дают. Узнать о правилах перевозки АК Победа вы можете на сайте компании.
нет там никаких сложностей, во всяком случае, на фоне Внуково. Может, конечно, я как человек, временами ездящий именно на московских автобусах, рассуждаю, чувствую их 6 чувствомВо-вторых, в терминале "Ди" эту сложность заметил даже я
По мне так самый чудовищный поиск - это поезд в Осло. Я его с ходу не нашел, поехал на такси. Что-то около 300 евро, насколько помню-)ну, справедливости ради, для аэропорта, реконструированного под ноль несколько лет назад (да и вообще для любого аэропорта, даже находящегося в райцентре), автобусы там запрятаны так, что только удивляться можно талантам проектировщиков. И ни одного объявления/указатлея.
вы как всегда ничего не поняли)))Если не понимаете, зачем в аэропорты ходят автобусы, нефиг в них и садиться.