Всё это просто неаккуратно сделанный интерфейс сайта. Обычное дело... было бы. если бы не правила 2Gj,tls@ не отличались бы от общепринятых, если бы это не было причиной многих конфликтов, и если бы основным аргументом сторонников "Победы" не было сакраментальное "надо было читать правила".Не вижу здесь повода в чем-то уличать Победу.
Информация, о которой вы говорите, ищется легко, а не в конце запрятана мелким шрифтом.Всё это просто неаккуратно сделанный интерфейс сайта. Обычное дело... было бы. если бы не правила 2Gj,tls@ не отличались бы от общепринятых, если бы это не было причиной многих конфликтов, и если бы основным аргументом сторонников "Победы" не было сакраментальное "надо было читать правила".
мне понятны, я легко их нашел.Если их НАДО читать, то НАДО их так ПИСАТЬ, чтобы ОНИ БЫЛИ ПОНЯТНЫМИ.
так это явно видно в бронировании билета, об этом там пишетсяо принудительной рассадке пассажиров из одного бронирования (
а меня не обманывают...мне неприятно платить деньги тем, кто намеренно меня обманывает.
2%Там комиссия 20 руб
Нет. Вы летите вдвоём в одном бронировании. При регистрации без выбранного места вас специально рассадят друг от друга. Зарегистрировать одного, а потом доплатить при выборе места для другого не получится: после этого место первого "бесплатного" изменится.Фишка лоукостов из разряда кто быстрее займет место у раяна когда-то
У "нашего люда" есть проблемы с написанием 2+2=4.Более того, у нашего люда есть проблема с чтением, даже когда это написано, как 2+2=4.
Нет. Вы летите вдвоём в одном бронировании. При регистрации без выбранного места вас специально рассадят друг от друга. Зарегистрировать одного, а потом доплатить при выборе места для другого не получится: после этого место первого "бесплатного" изменится.
Вопрос не в скорости, а в стремлении заставить двух пассажиров заплатить за выбор места, если они хотят сидеть рядом.
о как..Спасибо за очередной пример менталитет защитников "Победы".
29.05. еще не разрешалиСейчас в победе уже разрешают пересаживаться
Можно, все это я видел в правилах. Чуть позже покажу места.То есть заранее посмотреть нельзя. Есть рациональное объяснение причин?
"Настоящему мужчине всегда есть, что сказать" (с) Хорошей компании от потенциального клиента скрывать нечего.
Это как?) Вчера только выбирал места, сначала хотел на 4 ряд у окна, но жаба задушила)))) сто рэ переплачивать. Взял в хвосте.Сейчас в победе уже разрешают пересаживаться. Они не продают места у окон на 3,4 и 5 рядах. По факту люди там всегда сидят
Всегда поражало, место стоит 200 рэ. О чем, вообще, речь??? Кто то может об этом серьезно рассуждать?при чем - можно некоторым образом обойти, разбив бронирование и купив место для одного из пары, рядом с другим.
например, затраты на второй багаж не нужны..Что мешает взять тариф подороже? Там место бесплатно)
Вот эти игры мне и не нравятся.можно некоторым образом обойти
У нас просто разное понимание того, что значит "донести информацию до клиента". С вашей точки зрения всё ОК, с моей -- нет.развеял заблуждения ваши, показал, что они не соответствуют действительности
Дело не в деньгах, а в методах их изъятия.Всегда поражало, место стоит 200 рэ. О чем вообще речь??? Кто-то может об этом серьезно рассуждать?
ну не обходите, заплатите 500 рэ за то, чтобы сидеть вместеВот эти игры мне и не нравятся.
это лоукост, это их бизнес модель.У нас просто разное понимание того, что значит "донести информацию до клиента". С вашей точки зрения всё ОК, с моей -- нет.
"Кому-то и кобыла -- невеста" (с)
Удивительно, но у них иначе. До "Победы" никто намеренно пассажиров не рассаживал, и тем более не менял место одного, если к нему подсаживается другой.было бы удивительно, если бы у других лоукостов было иначе
Ну вот видите, и вы чем-то недовольны.... Между тем комиссия за оплату на сайте есть у "Райанэйр" и когда-то была, например, у "Сибири".от с комиссией за оплату - крайне нечестно. Это надувательство.
Боюсь, что оригинальность и вежливость этого предложения вынуждают меня прекратить общение с вами.Не нравятся вам эти лоукостовские фишки - летайте иными АК,
они другое придумали-молодцы.Удивительно, но у них иначе. До "Победы" никто намеренно пассажиров не рассаживал, и тем более не менял место одного, если к нему подсаживается другой.
я сразу написал, чем недоволен и в чем обман потребителя.Ну вот видите, и вы чем-то недовольны.... Между тем комиссия за оплату на сайте есть у "Райанэйр
Вообще в хвосте самые безопасные места...А я после того,что случилось, благодарна авиакомпаниям, которые дают возможность выбора мест за деньги. Ну не хочу , больше сзади сидеть. Не дальше 8 ряда стараюсь и с краю
Рискую Вас огорчить, но при катастрофе в Омске в далеких 80-х уцелели только кабина экипажа и , если память не изменяет , первые два или три ряда первого салона . Самолет Ту154 был.А я после того,что случилось, благодарна авиакомпаниям, которые дают возможность выбора мест за деньги. Ну не хочу , больше сзади сидеть. Не дальше 8 ряда стараюсь и с краю