Рейтинг авиакомпании "Победа"

Реклама
Не нужно выбирать (и оплачивать) выбор места для онлайн-регистрации для полётов из зарубежных аэропортов.
Из Внуково и Пулково как бы нужно, но на самом деле из-за проблем у вылетающих из-за рубежа это требование было негласно отключено и для вылетов из российских (ну то есть из обоих, где онлайн-регистрация возможна).
из Мемминген тоже не нужно

Netra, да, онлайн-регистрация во всех зарубежных аэропортов не требует оплаты за выбор места.

Полагаю, что самое правильное написание должно быть на сайте турков:
33A7B814-7F25-4664-8DD1-91DCBFF2D5BE.png

бред сивой кобылы, как и большая часть баек вокруг Беды. Даже с багажом и выбором места (которое в общем-то не уперлось никуда) Беда дешевле всех на массе маршрутов в подавляющем большинстве случаев.
Есть два варианта, в которых вы правы. 1) вы живёте в 2017 году, 2) Победа недавно пришла в ваш город.
В реальности за последние год-полтора Победа с полным набором опций оказывается дороже, и часто значительнее конкурентов.
Ненависть к Победе, часто у никогда ею не летавших, это что-то религиозное
30 полётов с Победой в 2017-18 годах из 55 всего (55%). 2 полёта в 2019 из 22 (9%). Никакой ненависти, чистая статистика, летаю за свои.

В реальности за последние год-полтора Победа с полным набором опций оказывается дороже, и часто значительнее конкурентов.
Ну если вам нужен полный набор опций, да ещё поесть в БЗ перед вылетом в условиях отсутствия кормежки на борту, то может быть. Для менее притязательного пассажира Победа объективно самый дешёвый способ вылета в Европу, например, с целью пересесть там на лоукост. Да и внутри России все отлично с ней.

Реклама
Не самый. Есть дешевле :)
Если смотреть на ситуацию с высоты птичьего полёта, то Победа даёт больше всего возможностей, как мне кажется. О есть если вы турист, сильно завязаный на бюджет, и слабо - на даты и направления, то именно с Бедой шансы построить бюджетный маршрут максимальны (для Москвы, в других местах, очевидно, ситуация сильно отличается)
РЖД?
#автоудаление :lol:
Вот уж точно не бюджетный метод попадания в Европу, скорее элитный)😀 Автобусный тур из Бреста лучше всего по деньгам😉

На счет Европы не скажу, но по России, при выдаче, в большинстве случаев, Победа показывается как самый дешевый вариант. Иногда Утята с ней пытаются спорить. Даже, на морских направлениях на ККК, Победа очень часто много дешевле.

На счет Европы не скажу, но по России, при выдаче, в большинстве случаев, Победа показывается как самый дешевый вариант.
Выделил ключевое слово. Добавим выбор места и минимальный багаж - и всё, приехали.

Ну если вам нужен полный набор опций, да ещё поесть
Открою страшную тайну: Победа не кормит. Вообще. И даже если обратиться в долгом рейсе к стюрам, вам предложат разве что сервированную воду.

А про цены - прошёлся по своим недавним полётам, посмотрел, где там Победа:
677846

677847

677848

dunch, ну если на обум по датам, то вероятно да) особенно если успеть на распродажу.
На самом деле, если смотреть по строгим датам, то тоже цены ниже в среднем. И с учётом багажа тоже. Но некоторая гибкость в географии и датах при поёте победой приветствуется. Впрочем, как и при полёте любой другой авиакомпанией
Добавим выбор места и минимальный багаж - и всё, приехали.
Зачем вообще нужен выбор места, непонятно. Платный багаж в выборке у всех дёшевых компаний. Разве что ручной клади чуть больше можно взять, но мне и бедовых габаритов хватает
Открою страшную тайну: Победа не кормит
Вы понимаете фразу "поесть в БЗ" ?

Выделил ключевое слово. Добавим выбор места и минимальный багаж - и всё, приехали.
ВЫбор места у всех, пожалуй, платный в низших тарифах. Я не плАчу о 300 рублях за место. Летаю без багажа.
Даже при разнице в цене 500 - 1000 рублей, у победы время часто удобное. Даже на ваших скринах. Победа в Кениге в 9 утра. Остальные под вечер.. день на смарку, приехать и переночевать? Выложив деньги за отель просто так?

Возьмем Гелик на 1 августа

677859

Победа лучше.

Краснодар - там Победа фаворит ))

677861

Это из того, куда мне надо лететь скоро...

А про корм на борту, совсем не кошерно... рейсы по 2 часа...

Еще раз повторю легендарную фразу О'Лири... на упрек, что Райаны не кормят у себя.

- Доплатите 100 фунтов у Бритишей и они вас покормят...

Так и тут.. переплачивать 2000 чтобы получить ужасную булку?

В любом случае, каждый решает сам, что ему удобней. Выбор есть всегда.
Например, я не вижу смысла переплачивать за одно и тоже. Сибирь лучше довезет меня до KRR? Не уверен. За что платить больше. За химозный бутерброд?
За возможность опоздания ,что у Сибири на данном направлении было часто?
За забитые полки? За пассажиров с 4 сумками? Когда сидишь как в маршрутке на рынок Садовод? Когда Сибирь не выполняет свои же правила перевозки )

Зачем вообще нужен выбор места, непонятно. Платный багаж в выборке у всех дёшевых компаний. Разве что ручной клади чуть больше можно взять, но мне и бедовых габаритов хватает
Например, лететь 6 часов посередине или в окна в боинге 737 Аэрофлота, удовольствие малоприятное.

Реклама
Назад