Курочка, огурчик, колбаска, газетка....Ну, кому по 2 часа. А кому в Улан-Удэ и Иркутске поесть конкретно не помешало бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курочка, огурчик, колбаска, газетка....Ну, кому по 2 часа. А кому в Улан-Удэ и Иркутске поесть конкретно не помешало бы.
Один хрен треть самолёта так летит, так что недостаток так себе. Да и чтобы не сидеть посредине, достаточно отложить регистрацию на попозже, средние места идут первыми, на всех их все равно не хватаетНапример, лететь 6 часов посередине или в окна в боинге 737 Аэрофлота, удовольствие малоприятное.
А кто в поезде свою еду ест тоже быдло?)) Что там, двое суток ехать, но кушать курочку - это ж особо интеллигентная публика косо смотреть будет, так что лучше на сникерсах. Или сникерс тоже западло, разгрузочные дни надо устраивать?Как элегантно вы контингент Победы быдлом назвали
Про быдло это Вы. Я про колбаску.Как элегантно вы контингент Победы быдлом назвали
Осталось только превратить это в рекламный слоган и народ попрет
Это вы опередили. Сутками в поездах ездят и победой летают не от избытка денег. Всех небогатых соотечественников относить в странную категорию "быдло" слишком крутоВы отстали от жизни,
Только большинство пассажиров всё равно приносят и едят свою еду. Хотя бы потому, что так гораздо дешевле, чем еда из вагона-ресторана. И не надо считать таких людей быдлом, ибо каждый сам решает, сколько и за что ему платить и на чём экономить.Вы отстали от жизни, в поездах давно уже можно купить нормальное горячее питание, по крайней мере во всех тех, кто едет от суток и более.
Вот, сейчас особенно смешно ))) Судя по всему, вы не ели нормального питания, раз называете "это" едой )купить нормальное горячее питание
Слушайте, ну что переживать из-за того.. корма... В чем проблема перед вылетом поесть нормально? ) Да, в той же Внучке, столовка для своих, на 300 рэ наесться на два Улан-Удэ...Ну, кому по 2 часа. А кому в Улан-Удэ и Иркутске поесть конкретно не помешало бы.
Пассажиропоток Международного аэропорта Внуково по итогам июня (2019) составил 2 млн 351 тыс. пассажиров.Да, в той же Внучке, столовка для своих, на 300 рэ наесться на два Улан-Удэ...
Так 99,9% про нее и не знает и спокойно хавает корм из бургер кинга по ценам намного выше рыночных. ) И я не наблюдаю отсутствия пустых мест во внуковском общепите, несмотря на цены.Пассажиропоток Международного аэропорта Внуково по итогам июня (2019) составил 2 млн 351 тыс. пассажиров.
Не прокормит столовка.
Так, Россия и Юты продают доширак на борту. Пюре и еще что-то не помню... лапша, кажется... только цена от 200 рэ )Alena_, вы уже и доширак заварить в Победе успели Я знал, что вы будете первым форумчанином с этим опытом))
Не только наши АК такое продают, АйрМальта, Изи или Визз тоже, и по наблюдениям- берут. Внук мой любит, хотя я терпеть не могу: лучше голодным.Так 99,9% про нее и не знает и спокойно хавает корм из бургер кинга по ценам намного выше рыночных. ) И я не наблюдаю отсутствия пустых мест во внуковском общепите, несмотря на цены.
[automerge]1564295574[/automerge]
Так, Россия и Юты продают доширак на борту. Пюре и еще что-то не помню... лапша, кажется... только цена от 200 рэ )
Ну на дошик норм)Победа горячую воду наливает только в термокружки
Emirates!! (хотя казалось бы..)Не только наши АК такое продают, АйрМальта, Изи или Визз тоже, и по наблюдениям- берут. Внук мой любит, хотя я терпеть не могу: лучше голодным.
Ну, есть еще Руслайн, дороже Победы. И все, больше ничегошеньки). К чему был этот пассаж? Складывается ощущение, что вы, во чтобы то ни стало, решили лететь Победой, несмотря на ценник (а он был самый высокий из всех вариантов) и охаете, что дорого.И да, цена билета в 26 тысяч на троих при покупке весьма заблаговременно, времени полета 1:15 и одном чемодане какая-то немного негуманная.
Это по сравнению с какими? Про ZIA не знаю, но для меня плюс VKO - почти нет пробок. На въехать один раз было (лет за пять), но терпимо, на выехать -??? Прошлый раз из SVO B таксист переваливал через бордюры в соседний ряд, чтобы выползти из стоячей пробки.Как-то незаметно стало так, что из Внуково на такси уехать сложнее, чем из других московских аэропортов.
В октябре на вылет в VKO заезжали на вылет минут 10. Да, пробок нет, но прямо в середине дуги, ведущей к терминалу, встали и по несколько метров в минуту двигались. То есть цель вот она, но нет, надо постоять, а пешком по эстакаде с чемоданами то еще удовольствие. Собственно, и сейчас проблема была не на выезде, а именно что на въезде: хвост пробки тянулся куда-то очень далеко, и все долго ждали заказанных такси, притом что время было совсем непиковое. Проезды забиты запаркованными, и у терминала полнейший хаос с высадкой-посадкой прямо на проезжей части.Это по сравнению с какими? Про ZIA не знаю, но для меня плюс VKO - почти нет пробок. На въехать один раз было (лет за пять), но терпимо, на выехать -??? Прошлый раз из SVO B таксист переваливал через бордюры в соседний ряд, чтобы выползти из стоячей пробки.