Если ноут не сильно большой, то можно и в сумке нести. Я в сумке несла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто застал то время, когда школьники носили учебники не в портфелях, а в модных пластиковых пакетах с какой нибудь картинкой?Ноутбук в пакете Ашана - реалии российской лоукост-авиации
Почему только школьники и учебники? Я лично сам покупал такой пакет в Владивостоке на толкучке за 5 руб ( зарплата-250 руб!) с картинкой на нем от пачки американских сигарет Кемел. Конец 70-х годов.Кто застал то время, когда школьники носили учебники не в портфелях, а в модных пластиковых пакетах с какой нибудь картинкой?
Для сравнения, простой отечественный пластиковый пакет с ручками и рисунком стоил 1 руб. 30 коп.покупал такой пакет в Владивостоке на толкучке за 5 руб
А когда пользовался парковкой с трансфером, нас тоже подвозили к вылету. Там всегда стоямба. Из-за узкой дороги и дебилов, которые высаживают из второго ряда.Да, пробок нет, но прямо в середине дуги, ведущей к терминалу, встали и по несколько метров в минуту двигались.
вроде бы только 2 авиакомпании мне встречались, осуществляющие высадку/посадку через две двери
При покупке билетов в визовые страны в брони нужно указать номер визы
Она просит, но не требует. Можно спокойно пропустить этот шаг.На каком основании Победа просит указать номер визы при покупке билета ?
Даж не знаю, как комментировать =)Высадка через перед и зад чисто по ощущениям ускоряет процесс больше чем в 2 раза, что намного приятнее.
через перед и зад чисто по ощущениям ускоряет процесс больше чем в 2 раза, что намного приятнее
Опередили!Даж не знаю, как комментировать =)
Алена, речь о Победе ) причем тут другие ак? И я полностью согласен с автором.iksuy, я бы не стала так нетактично писать про перевозку кабинных чемоданов. Есть много авиакомпаний, которые позволяют брать их в салон.
Не всегда.За 5 кг ручной клади по-моему жестко следит только ютэйр.
Ваще не следит ))) Ну, насколько с я могу судить по своим полетам.Не всегда.
Поддерживаю, абсолютно не следит не то что за весом, но и даже за габаритами, хотя и сделали платным повышенные габариты (и кстати цена выше, чем за 10 кг багаж и существенно выше, чем у Победы за тот же багаж). Более того, приобретение расширенных габаритов нигде в посадочном не отображается кодами, в отличии от Победы, например.Ваще не следит ))) Ну, насколько с я могу судить по своим полетам.