Рейтинг авиакомпании "Победа"

из Мемминген тоже не нужно

Netra, да, онлайн-регистрация во всех зарубежных аэропортов не требует оплаты за выбор места.

Полагаю, что самое правильное написание должно быть на сайте турков:

Есть два варианта, в которых вы правы. 1) вы живёте в 2017 году, 2) Победа недавно пришла в ваш город.
В реальности за последние год-полтора Победа с полным набором опций оказывается дороже, и часто значительнее конкурентов.
30 полётов с Победой в 2017-18 годах из 55 всего (55%). 2 полёта в 2019 из 22 (9%). Никакой ненависти, чистая статистика, летаю за свои.

Ну если вам нужен полный набор опций, да ещё поесть в БЗ перед вылетом в условиях отсутствия кормежки на борту, то может быть. Для менее притязательного пассажира Победа объективно самый дешёвый способ вылета в Европу, например, с целью пересесть там на лоукост. Да и внутри России все отлично с ней.

Не самый. Есть дешевле
Если смотреть на ситуацию с высоты птичьего полёта, то Победа даёт больше всего возможностей, как мне кажется. О есть если вы турист, сильно завязаный на бюджет, и слабо - на даты и направления, то именно с Бедой шансы построить бюджетный маршрут максимальны (для Москвы, в других местах, очевидно, ситуация сильно отличается)
РЖД?
#автоудаление
Вот уж точно не бюджетный метод попадания в Европу, скорее элитный) Автобусный тур из Бреста лучше всего по деньгам

dunch, ну если на обум по датам, то вероятно да) особенно если успеть на распродажу.

На счет Европы не скажу, но по России, при выдаче, в большинстве случаев, Победа показывается как самый дешевый вариант. Иногда Утята с ней пытаются спорить. Даже, на морских направлениях на ККК, Победа очень часто много дешевле.

Выделил ключевое слово. Добавим выбор места и минимальный багаж - и всё, приехали.

Ну если вам нужен полный набор опций, да ещё поесть
Открою страшную тайну: Победа не кормит. Вообще. И даже если обратиться в долгом рейсе к стюрам, вам предложат разве что сервированную воду.

А про цены - прошёлся по своим недавним полётам, посмотрел, где там Победа:

На самом деле, если смотреть по строгим датам, то тоже цены ниже в среднем. И с учётом багажа тоже. Но некоторая гибкость в географии и датах при поёте победой приветствуется. Впрочем, как и при полёте любой другой авиакомпанией
Добавим выбор места и минимальный багаж - и всё, приехали.
Зачем вообще нужен выбор места, непонятно. Платный багаж в выборке у всех дёшевых компаний. Разве что ручной клади чуть больше можно взять, но мне и бедовых габаритов хватает
Открою страшную тайну: Победа не кормит
Вы понимаете фразу "поесть в БЗ" ?

ВЫбор места у всех, пожалуй, платный в низших тарифах. Я не плАчу о 300 рублях за место. Летаю без багажа.
Даже при разнице в цене 500 - 1000 рублей, у победы время часто удобное. Даже на ваших скринах. Победа в Кениге в 9 утра. Остальные под вечер.. день на смарку, приехать и переночевать? Выложив деньги за отель просто так?

Возьмем Гелик на 1 августа

Победа лучше.

Краснодар - там Победа фаворит ))

Это из того, куда мне надо лететь скоро...

А про корм на борту, совсем не кошерно... рейсы по 2 часа...

Еще раз повторю легендарную фразу О'Лири... на упрек, что Райаны не кормят у себя.

- Доплатите 100 фунтов у Бритишей и они вас покормят...

Так и тут.. переплачивать 2000 чтобы получить ужасную булку?

В любом случае, каждый решает сам, что ему удобней. Выбор есть всегда.
Например, я не вижу смысла переплачивать за одно и тоже. Сибирь лучше довезет меня до KRR? Не уверен. За что платить больше. За химозный бутерброд?
За возможность опоздания ,что у Сибири на данном направлении было часто?
За забитые полки? За пассажиров с 4 сумками? Когда сидишь как в маршрутке на рынок Садовод? Когда Сибирь не выполняет свои же правила перевозки )

Например, лететь 6 часов посередине или в окна в боинге 737 Аэрофлота, удовольствие малоприятное.

Реакции: ogle