NikFFL
Местный
По современным меркам, случай с Нальчиком - это уже давненько ))давненько уже никаких скандалов не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По современным меркам, случай с Нальчиком - это уже давненько ))давненько уже никаких скандалов не было
Тоже такие мысли.Не удивлюсь, если этот хайп организован самой Победой, а эта тётка - всего лишь нанятая актриса больших и малых театров. А то что-то про них забывать начали, давненько уже никаких скандалов не было.
у меня другое подозрение - что изначально Победа ничего не организовывала, а вот когда поднялся скандал - быстро нашла тетку и заплатила ей, чтобы та сказала что летела не на похороны.Тоже такие мысли.
ну хоть я не единственный параноик, кто так подумалу меня другое подозрение - что изначально Победа ничего не организовывала, а вот когда поднялся скандал - быстро нашла тетку и заплатила ей, чтобы та сказала что летела не на похороны.
А что говорят правила насчет того, что грузчикам нельзя поднимать место багажа более 20 кг?Сотрудники на регистрации прекрасно знают это правило. Другое дело, что авиакомпании всячески препятствуют его выполнению. Но, если пассажир заявляет о желании обьединить норму (и нет изуверской оговорки как у N4), то я уверен, что агент это сделает.
32 кг, максимально допустимый вес для грузчиков.А что говорят правила насчет того, что грузчикам нельзя поднимать место багажа более 20 кг?
Ну, насколько я помню, не максимально допустимый, а рекомендовано не превышать этот вес. Хотя, возможно, что-то изменилось и это стало требованием, а не рекомендацией.32 кг, максимально допустимый вес для грузчиков.
Вообще, даже 32 - нарушение. Если это не один чемодан за весь день такой, конечно.Ну, насколько я помню, не максимально допустимый, а рекомендовано не превышать этот вес. Хотя, возможно, что-то изменилось и это стало требованием, а не рекомендацией.
Вообще, удивительно, что до сих пор никто этим не озадачился.Правилами по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов (утв. Приказом Минтруда России от 17.09.2014 N 642н), в целях сохранения здоровья работающих, установлены предельно допустимые нормы разового подъема (без перемещения) тяжестей: мужчинами - не более 50 кг; женщинами - не более 15 кг.
Отмечается, что нормы указанных Правил не противоречат постановлению Правительства РФ от 06.02.1993 N 105 "О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную", т.к. указанным постановлением установлены нормы по подъему и перемещению тяжестей:
- при чередовании с другой работой (до 2 раз в час): мужчинами - до 30 кг; женщинами - до 10 кг;
- постоянно в течение рабочей смены: мужчинами - до 15 кг; женщинами - до 7 кг.
Минтруд России дал разъяснения о предельных нагрузках на работах, связанных с подъемом и перемещением тяжестей \ Консультант Плюс
Они вообще не могут проклинать.А священнослужители любого человека/организацию могут проклять?
В начале этого года пришлось лететь рейсом АФЛ в Москву. В билете был указан только вес багажа - до 20 кг, но не было написано, что это должно было быть только на одно место (у меня было две сумки по 10 кг каждая). На регистрации барышня нашла выход - попросила/предложила, что бы я упаковал их вместе - и у нее все нормы соблюдены и я не скандалил. За 2000 тенге моих, правда.32 кг, максимально допустимый вес для грузчиков.
ЕМНИП - 23 кг. И могли бы сэкономить теньге взяв вторые 10 кг в салон.В билете был указан только вес багажа - до 20 кг, но не было написано, что это должно было быть только на одно место (у меня было две сумки по 10 кг каждая).
У Победы 20 кгЕМНИП - 23 кг
У Победы 20 кг
пришлось лететь рейсом АФЛ в Москву. В билете был указан только вес багажа - до 20 кг
Да, приношу извинения, вы правыпришлось лететь рейсом АФЛ в Москву. В билете был указан только вес багажа - до 20 кг
Что за изуверская оговорка у Nordwinda?(и изуверской оговорки как у N4)
В маршрутной квитанции( билете) чётко указано - 1 место багаже( 1 pcs 23 kg)В начале этого года пришлось лететь рейсом АФЛ в Москву. В билете был указан только вес багажа - до 20 кг, но не было написано, что это должно было быть только на одно место (у меня было две сумки по 10 кг каждая). На регистрации барышня нашла выход - попросила/предложила, что бы я упаковал их вместе - и у нее все нормы соблюдены и я не скандалил. За 2000 тенге моих, правда.
Будьте спокойны, я снял проклятье. Делов-то.Игумен из Свердловской области в соцсетях проклял авиакомпанию «Победа».