Гирю уже пытались провезти, - не проканало...У Победы же вес клади неограничен, только габариты
C интересом посмотрю на того, кто это потащит в руках.параллелепипед из осмия размерами 36х30х23 будет весить 562 килограмма.
А зачем так много? Достаточно отлить из него сувенирную игрушку небольших размеров, но вес уже будет неподъемный для человека, и проверить что будет.кто это потащит в руках.
Визы проверяют все АК и во всех российских (и не только) аэропортах. Только Победа еще их просит внести при покупке билета зачем-то.Если за границу, то во Внуково проверяют визы.
Всем пофиг, если у вас не ЕрмакПодозреваю, что данная авиакомпания не оставит мою РК без процедуры вхождения в калибратор..
@apol0883, вы за границу летите или по России? Если за границу, то во Внуково проверяют визы.
Всем пофиг, если у вас не Ермак
Авито, юла, ebay. Аэрофлотовские сотрудники барыжат всем подряд) раньше, во всяком случае. У меня какая то ложка валяется фельдеперстовая.Победы" нет ничего. Они эконмные.
А вот бортовую посуду других авиакомпаний
Все эти победа бегс не очень удачное решение в плане качества, так как выпускается неизвестно кем и где.смотря у кого брать. Я себе сумку брал. Крепление плечевого ремня не очень удачное - скоба расходится.
Ух ты, интересно. А эти известно, где и кем выпускаются? Где? Кем?не очень удачное решение в плане качества, так как выпускается неизвестно кем и где.
У производителя сумок Редмонт есть серия, победа над победой, там сумки размера авиакомпании и качество высокое.
И где же их выпускают? Вам известно?я же написал выше