И меня с победа бэг заставили в пизе калиброваться
Скорее конференция знатных кактусоводов.Как на форум BDSM попал…
Это вам в ветку про Аэрофлот. А тут нежный, AndyM, рассказывает про свои унижения в виде просьбы поставить сумку в калибратор.Скорее конференция знатных кактусоводов
А тут нежный, @AndyM, рассказывает про свои унижения
Я вас умоляю. На самом деле, практически в любой ветке АК, которой активно пользуются форумчане. Аэрофлот конечно лидеры с огромным отрывом, но и остальные хороши.Это вам в ветку про Аэрофлот.
С другой стороны, тут вечно непонятно, кто на ком стоял.Я ни разу не летал Победой. И давайте без перехода на личности plz. Я понимаю, что очень хочется
Не разрешают, хотя в Инсбруке меня пропустили, но бдительный бортпроводник на борту поместил мою ручную кладь с зонтом в калибратор и сфоткала с посадочным)))Извиняюсь, если уже спрашивали. Зонт-трость они разрешают провозить, или только за деньги?
Нууу, товарищ первый начал, обвинив участников ветки в БДСМ, включая меня.Я ни разу не летал Победой. И давайте без перехода на личности plz. Я понимаю, что очень хочется
Вот это очень хорошо ) Не люблю в очередях стоять.А тем временем победа сделала онлайн регистрацию почти из всех российских городов
Какой-то Эрнест Аэйрлайнз? )Народ, может кто в курсе. Попалась мне очередная статья на тему какая Победа плохая, издевается надо людьми, сидеть не дает, чел стоят 3,5 часа в проходе, грудничков рассаживает.. хорошо, что дубинками не бьет...
Но суть не в этом. Рейс Питер - куда-то в Италию, но выполняется не победой (но за Победу), а другой авиакомпанией, название не запомнил, но что-то похожее на иранскую Manah Air.
Конечно, статья на уровне бреда... покупали билеты, думали с багажом, оказалось нет. За багаж заплатили 15 000 - это сколько чемоданов по ценам Победы?)
Посадочный не распечатали, в аэропорту слупили 10 000... в общем, хрень, конечно.
Но вопрос по ак, кто за Победу летает, остается открытым.
Неее... но статья стремная, нашел ))Какой-то Эрнест Аэйрлайнз? )
Прикольная статья.Неее... но статья стремная, нашел ))
"оказалась авиакомпания HahnAir. " - которая совсем не авиакомпания.
Но я нашел статью в какой-то газетенке - блокнот ру..
И там еще кормить обещали )
Авиакомпания “Победа” заставила отца двоих детей лететь стоя
Ему запретили сесть на свободное кресло рядом с женой, так как он не доплатил за выбор местаbloknot.ru
С двумя детьми, из которых один грудной, на дизайнерский конкурс?Неее... но статья стремная, нашел ))
"оказалась авиакомпания HahnAir. " - которая совсем не авиакомпания.
Но я нашел статью в какой-то газетенке - блокнот ру..
И там еще кормить обещали )
Авиакомпания “Победа” заставила отца двоих детей лететь стоя
Ему запретили сесть на свободное кресло рядом с женой, так как он не доплатил за выбор местаbloknot.ru