Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант. Кто может по FR глянуть?В Минводах в тот день задержки не было, самолёт не ломался? Могли техников с запчастью завезти, к примеру.
Что значит - подтвердить? ) Вы их купили же. Они ваши ) При регистрации получите талон с ними и хорошего полета.Здравствуйте!
Купил билеты с предварительными местами. Как теперь подтвердить эти места? При онлайн-регистрации?
Все верно. При регистрации оформите посадочный.Zeppelin спасибо! Я приобрёл билеты по тарифу Выгодный, в котором включено 20кг багажа и бесплатный выбор места. Место выбрано, но в билете стоит фраза предварительное место и тот номер который я выбрал. По телефону в техподдержку, понятное дело не дозвониться, на почту тоже не отвечают.
Посмотреть вложение 705558
Маленько не так. Я места всегда выбираю сам на сайте и оплачиваю сразу же, и вот два года назад в течении всего года несколько рейсов были и в маршрутной квитанции всегда было написано ЗАБРОНИРОВАНО место такое то, а в прошлом году они поменяли надпись на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ, хотя с моей стороны ничего не менялось при покупке билетов. Так что это у них какие-то изменения появились.А здесь, вы предварительно выбрали место. Его же оплачивать не надо.
И тем не менее что было то было, я сам поначалу забеспокоился почему они поменяли надпись на заранее оплаченное место. Сейчас посмотрел, рейс был 24 февраля 2019, надпись "предварительное место", а еще до конца декабря 2018 года надписи были "забронировенное место".Какой год назад
Кстати, сейчас регистрируюсь на Утятах, покупал место. ПишетИ тем не менее что было то было, я сам поначалу забеспокоился почему они поменяли надпись на заранее оплаченное место. Сейчас посмотрел, рейс был 24 февраля 2019, надпись "предварительное место", а еще до конца декабря 2018 года надписи были "забронировенное место".
76 см. В дюймы переведете? )Какой шаг кресел в дюймах на обычных рядах у DP?
Да, видимо для подстраховки так стали писАть.все норм будет
Нет.Zeppelin, 30 дюймов?