30 дюймов у лоукоста - как-то сильно хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря, не вижу связи модели работы и расстояния... в Райанов тоже места много. У Сибири, хоть и декларируется 78 см - у меня колени сильно упираются в впередистоящее кресло (поэтому, есть сомнения. На Авиасале на некоторых сибирских рейсах, даже, предупреждают спец значком - очень мало места ). Уральцы со своими 73 см - ад и треш...30 дюймов у лоукоста - как-то сильно хорошо.
Дык это обсуждали где-то, в 738 больше, чем Y189 не запихать по exit limit, а тогда как раз получается 30 дюймов. Поэтому в боингах Райанов и Победы места больше, чем в 32х Изиджета. Но если в салоне есть бизнес в любом варианте - начинаются нюансы.30 дюймов у лоукоста - как-то сильно хорошо.
У 737-800 Exit limit 189 мест. Поэтому ставить больше кресел нельзя. А 31,5 ряда в нём (без перегородок и с урезанной кухней) можно поставить с шагом 30 или даже 31 дюйм, даже с учётом увеличенного пространства у аварийных выходов.30 дюймов у лоукоста - как-то сильно хорошо.
Первый раз столкнулся, что бы посадили в автобус, если самолёт прибывает через час.Часто люди пишут о долгом стоянии в автобусе на рейсах Победа. Навряд ли экономия стоит таких мытарств ((
Девочка которая на гейте говорила скоро поедем. Пока пару человек не поставили фр, так как я сказал что самолёта нет, то все были в шоке, ругались, а смысл? Девочка там никто.Ужас. И как всегда народ оказался бесправен и все молчали и терпели такое ?!
Позиционирует - это да, но цены. Вот сейчас буду покупать билет на сегодня Волгоград-Москва:позиционирует Победа (ультра-лоукост)
Как человек, покупавший билеты Победы и за 500, и за 1000 рублей (и даже за 250), позволю не согласиться. Мой средний тариф Победой ощутимо ниже, чем другими компаниями.По-моему все эти бла-бла-бла про лоукост - это для горежурналистов, для Правительства (дали поручение развивать доступные перевозки - вот развиваем), для изображения АФЛа премиальным созданием искусственных идиотских правил в Победе. По факту +/- там обычные (добавь багаж и будут точно такие же как у С7, АФЛ или выше). А летают ей точно такие же пассажиры, которым удобно Внуково или расписание.
Кому "бла-бла-бла", а для кого-то символ веры.все эти бла-бла-бла про лоукост - это для горежурналистов
Интересно, что это за агентство такое, у которого больше половины оборота- АК, вовсе не дающая комиссии, а если и дает, то минимальную? Причем уже не один год АФЛ не дает комиссии агентам.Кому "бла-бла-бла", а для кого-то символ веры.
После колонки в "Ведомостях", где "Победу" назвали не совсем лоукостом, "Аэрофлот" запретил продавать свои билеты агентству, одним из руководителей которого был автор этой колонки. Сами понимаете, лишение не менее чем половины оборота -- для агента практически разорение.
На "моих" направлениях "Победа" никогда не бывает существенно дешевле, плюс Внуково, плюс расписание с ночными рейсами...
Зато в Европу у них часто бывают очень привлекательные тарифы, даже с учётом всех доплат.
#автоудаление
Под это определение почти любое московское т.н. бизнес-тревел(да и не только бизнес) агентство попадет,да и немалая часть региональных,думаю.Интересно, что это за агентство такое, у которого больше половины оборота- АК, вовсе не дающая комиссии, а если и дает, то минимальную? Причем уже не один год АФЛ не дает комиссии агентам.
По прямым договорам сегодня работает минимум агентств, АФЛ давно их ограничил. А на нейтральных бланках никто не запрещал продавать.Под это определение почти любое московское т.н. бизнес-тревел(да и не только бизнес) агентство попадет,да и немалая часть региональных,думаю.
На моих существенно ниже + ночные рейсы (супер удобно для меня) + Внуково - 20 минут на машине. Но из-за плохой пунктуальности я ей не летаю пока ) Хотя, последнее время, гады, наладили ее ) Но Утята более няшные... расписание на 10 минут раньше, что не критично... места (по программе лояльности) всего 99 рэ... удобные кресла, хоть и боинги... В общем, пока не собираюсь возвращаться к Победе на vko-krr-vko.На "моих" направлениях "Победа" никогда не бывает существенно дешевле, плюс Внуково, плюс расписание с ночными рейсами...