Lacoste
Старожил
Речь о регистрации. Не на все рейсы можно зарегистрироваться на сайте аэрофлота. Если рейс под собственным кодом России, то только у них.Может лучше на сайте аэрофлота покупать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь о регистрации. Не на все рейсы можно зарегистрироваться на сайте аэрофлота. Если рейс под собственным кодом России, то только у них.Может лучше на сайте аэрофлота покупать?
Абсолютно верно. Рейс с кодом FV. Сайт Аэрофлота регистрирует только на рейсы с кодом SU.Речь о регистрации. Не на все рейсы можно зарегистрироваться на сайте аэрофлота. Если рейс под собственным кодом России, то только у них.
Может лучше на сайте аэрофлота покупать?
Они сами тебя туда перекидывают после нажатия на кнопку "Найти рейсы" ) Буквально вчера искал билеты у них.Может лучше на сайте аэрофлота покупать?
Имеется,но не функционируетНе подскажите,а система развлечений на В777 имеется? Или имеется, но не функционирует?
Места там у "России" платные, на Бургасе по 25 евро.Может кто-то подскажет, хочу попасть на верхнюю палубу в 747 России. Рейс FV-5736 Бургас-Москва (я ориентируюсь на 3 или 6 июля). Судя по схеме - там 12 мест бизнеса и несколько рядов эконома. Онлайн регистрация в Бургасе не работает, а билеты в бизнес в продаже не нашел. Как туда попасть?
А второй попросить? Может дали бы. На днях летел из Сочи S7 - мужик попросил еще, без проблем принесли еще.Alena_,
дают бутерброд, газированные напитки, чай/кофе/вода. К сожалению, так получилось, что перед рейсом не удалось нормально перекусить, а бутерброда было откровенно недостаточно.
Бутерброд был так себе, поэтому я в конечном итоге решил потерпеть. Но, думаю, дали бы без проблем.А второй попросить? Может дали бы. На днях летел из Сочи S7 - мужик попросил еще, без проблем принесли еще.
Там первый ряд - бывший Империал с кроватями, но система покупки этих мест абсолютно мутная (при регистрации в аэропорту). Так что никаких гарантий, что места не получит тот, кто равнее, даже если будете дежурить у стойки в ожидании открытия регистрации. Вид остальных бизнес-кресел ничего хорошего не обещает.Друзья! Прошу помощи. Что представляет собой 777 России. Точнее его бизнес-класс. Делается ли там кровать? Интересуют те борта, которые летают на Владивосток! Спасибо!!!