Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я летал на этих бортах, когда они еще были в ТSO и летал всегда на втором этаже.Lacoste, вы летали на международных рейсах или внутренних? немного непонятен принцип предоставления услуги. Я планирую лететь рейсом Хабаровск - Москва. Вроде бы как места повышенной комфортности предоставляется на чартерных рейсах, про Хабаровск вообще нет нигде упоминания.
Контент был куплен "Трансаэро", чтобы система заработала, надо купить права на него заново.на 747ых АК Россия не работает мультимедиа система?
Ага.те же?
А на регулярках контролируют.контролировать - зачем?
На VP-XLD (которого сейчас раскрасили под тигра России) всё нормально работало. Посмотрел там в полёте фильм, и периодически на карту смотрел. Хотя конечно трансаэровская мультимедиа и в этом случае оставляла желать лучшего. На моей памяти не работала она только в Б-747-200, но это когда было уже...ptpv, три раза летал на 747 в ТСО, ни разу она и там не работала...почему то
EI-XLDVP-XLD
Честно скажу, не запомнил. В салоне ржавчина на плафонах сверху, но это не повод истерить об отсутствии безопасности.Zeppelin,
какой борт был? Я летал на относительно свежих BVU и BVV - там шаг кресел ну так себе... не Боинг АФЛа, конечно, но коленки в кресло упираются всё же.
На рейсах менее 4 часов они не дают сок, только газированные напитки... Свыше 4 часов дают сок. Правда всего 1 вида. Такое дурацкое правило авиакомпании... Из Красноярска в Питер принесли только апельсиновый...А кофе у них в своё время был пожалуй лучшим в отрасли... Сейчас может сдали. Хотя думаю раз на раз вкус кофе у них не приходится.AAQ-VKO.
Накормили печеньками с искусственными ароматизаторами. Напоили сколько хошь. Стаканы по 250 мл.
Из минусов - нету сока. Пить коричневую субстанцию, которую, почему-то именуют кофе - совсем не хотелось. Взял ради интереса.
Ничего святого не осталось для эффективных манагеров! Где томатный?Из Красноярска в Питер принесли только апельсиновый...
Честно говоря, не люблю томатный, поэтому никогда его не беру ) Лично для меня был лучше апельсиновый =) Хотя конечно у всех свои вкусы, и считаю свинством со стороны авиакомпании навязывать людям то, что они не любят ) Помню ещё в благополучном 1999 году летел из Борисполя в Самару рейсом 7Б 538 , 1ч 50 мин лёту. Несмотря на тенденции того времени, предлагали только прохнапы. Причём выбор был между 200 мл томатного сока "Viko" в тетрапаке с трубочкой, или в качестве альтернативы наливали минеральную воду в стаканчик. И всё... Пришлось брать минералку =) Хотя бывают и весьма редкие исключения )Ничего святого не осталось для эффективных манагеров! Где томатный?