Lacoste
Старожил
Паспортный в Питер?На входе в аэропорт и на паспортном.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паспортный в Питер?На входе в аэропорт и на паспортном.
Нет конечно. Я просто заглянул мимоходом, там его прекрасно видно из зоны регистрации.Паспортный в Питер?
А. Ну, кстати, во внуково паспортный все равно быстро. Там не DME с лупами)Нет конечно. Я просто заглянул мимоходом, там его прекрасно видно из зоны регистрации.
Это понятно. Я про перспективуAFL не на чем пока туда летать...
Как по мне, разница будет только в бизнесе) Хавка тажа в экономе. Ну салон эконома может будет поудобнее и то, не факт. То, что БП к иностранцам на русском - сам не раз видел в AFL это. Они, иногда, и по английски то говорят на начальном уровне)))) В общем по мне - шило на мыло)))Это понятно. Я про перспективу
Наблюдение - на борту были англоговорящие транзитные пассажиры из Европы. Если рейс будет ежедневным и выполнятся самим Аэрофлотом , ИМХО хорошие перспективы.
Это тут причем?Судя по отзывам, стыковки в Шереметьево (в разных терминалах) - то еще удовольствие.
Вот-вот.Хотя лично мне в России девчонки больше нравятся в плане общения на борту)
При мне, сразу после входа в терминал из автобуса, представитель Аэрофлота с табличкой, у кого «горела» стыковка, за ручки оперативно повела без очереди)) Так что вроде как работает )Судя по отзывам, стыковки в Шереметьево (в разных терминалах) - то еще удовольствие.
О том, что в России в январе зима и что через рукав выпускают не всегда, люди конечно же не знали...Не все люди были подготовлены к выходу на улицу в январе (шли в футболках, им пришлось спешно утепляться, спускаясь по лестнице ).