Ну и да, и нет. Естественно, я не за 10 кресел в ряд (я за 8!У меня есть мнение, что люди, решающие поставить 10 кресел в ряд на 777 должны после смерти, оказавшись в аду, пройти все 9 кругов, сидя в такой компоновке.
уточнить бы ваш рост ещё)) у меня 186, ногу на ногу не закинешь и коленки очень близко к впереди стоящему креслу, далеко не 10 см, почти в упор))что при моем росте
Вот да!!!блин, количество магазинов с пробками из людей в узком проходе... слов нет
Так рост тоже сам по себе не очень-то показатель в данных диапазонах - у кого-то весь рост в ногах, а кого-то в туловище, пропорции у всех разные.уточнить бы ваш рост ещё))
MOW-LED. Дают 1-2 сладкие плюшки. Мне ни к чему, но ничем не назвать.Кормили ничем.
Ничем - это ничем. Расшифрую... не давали ничего, ни воды (по запросу), ни еды. Так понятней? )MOW-LED. Дают 1-2 сладкие плюшки. Мне ни к чему, но ничем не назвать.
180 см.Так рост тоже сам по себе не очень-то показатель в данных диапазонах
что-то новенькое... и печальненькое... я в сентябре два раза ими летал в питер - кормили печеньками, наливали воду, чай, кофе...Ничем - это ничем. Расшифрую... не давали ничего, ни воды (по запросу), ни еды. Так понятней? )
По матюгальнику сообщили, что вам будут предложены легкие закуски из каталога Скай шоп ) (за деньги)
У меня такое же чувство, что где-то я это видел. Но в билете написано:Но у меня такое чувство, что я это видел и на этапе покупки билета тоже в целом
значит обман клиента?Мне поддержка написала, что информация не соответствует действительности. И скинули ссылку на сайт, выдержку из которого присылал RusoTuristo
Получается, что именно так. Сигнал конечно не очень хороший. Может быть это был какой-то исключительный случай или готовимся к отмене холодного рациона на коротких рейсах у "России"значит обман клиента?
В процентном соотношении получается, что тарифы у России вырастут больше, чем у Аэрофлота. Как и писали раннее, это действительно на уровне инфляции 5-6%.Стали известны цены на билеты Москва-Владивосток в 2020 году
В 2020 году билет авиакомпанией «Россия» из Владивостока в Москву будет стоить 13 770 р, туда и обратно 22 950 рублей. Слетать «Аэрофлотом» в одну сторону будет стоить 15 660, туда-обратно 26 100. Такие цифры со ссылкой на данные туроператоров приводит портал vl.ru, сообщаютvestiprim.ru