4 февраля вылетал из Внуково (не РусЛайном), но по громкой связи слышал по крайней мере о 3 рейсах с существенными задержками РусЛайна.Капец, конечно )
В минувший вторник, 5 февраля, авиакомпания «РусЛайн» задержала восемь рейсов, которые должны были вылететь из Екатеринбурга. В пресс-службе авиаперевозчика пояснили, что в расписании перелетов произошел технический сбой, связанный с неисправностями воздушных судов. Самолеты должны были вылететь в Казань, Надым (ЯНАО), Томск и Красноярск.
У меня другой вопрос, не как эта авиакомпания еще летает, а как народ летает ей?
Как я понимаю, там задержка на зедержке.
А Руслайн действительно прислал Вам сертификат на скидку?Получил ответ от ФАВТ на обращение:
Да, срок действия до 13.02.2020 и возможность использовать не позднее чем за 24 часа до вылета рейса. Хотя они сначала "забыли отправить", я им "напомнил" письмом в службу поддержки.А Руслайн действительно прислал Вам сертификат на скидку?
А я понял это как 75% скидки.скидка 25% на билет, я правильно понял чиновничий язык?
Нет, сертификат на 25% от билета. Скидка на 25% по итогу, так себе, в целом, но...А я понял это как 75% скидки.
Вы знаете, я как-то уже давно не фиксируюсь на этих моментах (налетал изрядно по всему Миру), либо ем, либо не ем. Здесь я специально взял большой набор, т.к. вылетал в командировку в 9-35, из дома выезжал в 6, поесть надо было по пути. Поверьте, мне есть с чем сравнивать и объективности тоже хватает, восторгаться не умею, зря ругать тоже. Всего было где-то 6 позиций, все нормально засервировано, закрыто в целлофановых пакетах, все абсолютно свежее и съедобное. Весь набор был в большой коробке, кофе, естественно, отдельно. И кофе нормальный, не желтенькая вода и не дешевенький. На обратную дорогу вечером того же дня заказал легкий перекус и все было так же нормально. Девушки работают четко и ласково. Польза от моих опытов может быть только в одном: если при покупке билета на Руслайн Вы захотите что-то оплатить для поесть в рейсе, можете, по-моему, руководствоваться своими пристрастиями, рассматривая предлагаемые варианты: качество. оформление и подача будут абсолютно приемлемыми для бортового питания. В целом по уровню это аналогично тому, как кормит на европейских рейсах SAS: варианты холодного питания и только за деньги. Разница лишь в том, что там возможна оплата на борту карточкой. Но возможность при желании неплохо поесть в рейсах в Ульяновск, Тамбов, Белгород и т.п. (и не на уровне сброса копеечных малосъедобных неликвидов из сельпо) мне кажется радующей и уважительной по отношению к пассажирам. Да, за деньги. Но подкармливать-то себя все равно надо, а поесть в любом аэропорту без денег тоже не получитсяalex-an10, а платное питание случайно не фотали?
Не наука, в общем... будем колоться, но продолжать есть кактус.Дважды уже попадал этим летом на такую отмену.
Если бы Вы прочли мое сообщение, то возможно заметили бы, что это единственный вариант полета в Москву без пересадок. С пересадками из нашего медвежьего угла нужно лететь как правило с ночевками в пунктах пересадки. Это во-первых. А во-вторых билеты куплены еще в мае на все планируемые даты. Кто же знал, что они будут так по скотски поступать? Кстати, не так давно в наш город а/к Газпром летала по 2 рейса в неделю. Сначала на ЯК-42 позднее на Суперджете. И рейсы были заполнены. Потому что рейсы выполнялись регулярно и не отменялись, и народ покупал билеты на их рейсы.Не наука, в общем... будем колоться, но продолжать есть кактус.
Так известная контора по этой теме.Кто же знал, что они будут так по скотски поступать?
Значит, не так в Москву надо, раз готовы месяцами переносить рейсы.С пересадками из нашего медвежьего угла нужно лететь как правило с ночевками в пунктах пересадки.
А это как-то влияет на желание попасть в Москву?)Очевидно, законодателям, которые писали закон, наверно не могло в голову придти, что а/к может просто отменять без указания причин рейс из расписания с уже проданными билетами на рейс. И ничего не предоставлять взамен.