Из Липецка даже дороже 5 тыс. Полчаса лететь и такая стоимость.
Но надо отдать им должное - о задержке известили и по почте и по СМС
Но надо отдать им должное - о задержке известили и по почте и по СМС
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там может быть вообще пусто, когда в "общем" досмотровом зале дикие очереди.Спасибо. Буду знать. Там на досмотре народу мало?
По факту через проход бизнес иногда проходят и рядовые пассажиры, особо не обращают САбовцы на это внимание.Элитники S7 (даже с серебром) тоже через бизнесовый досмотр проходят.
Не, ну они с вами в компании, подошли все вместе, потому и пропускают. Это нормальноПо факту через проход бизнес иногда проходят и рядовые пассажиры, особо не обращают САбовцы на это внимание.
Как пример, летит нас человека четыре, у меня платина, остальные не статусные, так вся толпа со мной идет через проход бизнес
Я только одного могу в бизнес зал с собой протащить.Не, ну они с вами в компании, подошли все вместе, потому и пропускают. Это нормально
Зато бесплатно выбрать любое место в самолёте - уже для двоих попутчиков. Это общепринятая практика - регистрировать у стойки и проводить через досмотр всех попутчиков элитного пассажира.только одного могу в бизнес зал с собой протащить.
Я тоже до этого полета думала, что милые. Онлайн есть, а вот возможность распечатать посадочный самостоятельно лично у меня есть далеко не всегдаСтранно, у них всегда бортпроводницы такие милые.
Онлайн на этот рейс пока нет?