Зайдите на сайт аэропорта Дюссельдорфа и изучите информацию о транзите. Ссылку я давал ранее.
Ну само собой, на стойке в LCY руководствуются исключительно тем, что написано на сайте DUS а не тем, что в МИДовских визовых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайдите на сайт аэропорта Дюссельдорфа и изучите информацию о транзите. Ссылку я давал ранее.
А вы их сами читали? Визовые то? Что там про дюс написано? У человека подтверждение было? Было. Все. А перечисление нескольких портов где то на сайте у меня ржач вызывает, с учетом того, что данные эти могут устареть лет на 5.. зная немцев и их пофигизм нынешний... Мне кажется вы через чур симпатизируете BA, хотя это странно с учётом их репутации в целом..Ну само собой, на стойке в LCY руководствуются исключительно тем, что написано на сайте DUS а не тем, что в МИДовских визовых.
Просто не все нешенгенские страны одинаковы для шенгенских стран, AFL для шенгенского DUS не одно и тоже, что BA. Ибо отношения GB с шенгеном не теже, что у RU. Поэтому такие аналогии неуместны. А инфа на сайтах МИДосвских вызывает доверия более, чем на аэропортовских, хотя бывает всякое.А вы их сами читали? Визовые то? Что там про дюс написано? У человека подтверждение было? Было. Все. А перечисление нескольких портов где то на сайте у меня ржач вызывает, с учетом того, что данные эти могут устареть лет на 5.. зная немцев и их пофигизм нынешний... Мне кажется вы через чур симпатизируете BA, хотя это странно с учётом их репутации в целом..
В общем лично я бы поимел бы BA на бабло за свой косяк.
И да, наш премиальный значит клал болт на эти правила) раз везёт паксов в Германию в аналогичных случаях))
Просто не все нешенгенские страны одинаковы для шенгенских стран, AFL для шенгенского DUS не одно и тоже, что BA. Ибо отношения GB с шенгеном не теже, что у RU. Поэтому такие аналогии неуместны. А инфа на сайтах МИДосвских вызывает доверия более, чем на аэропортовских, хотя бывает всякое.
Даже в Вашей ссылке, нет никаких упоминаний о необходимости валидации билета сотрудниками АК. Сама фраза "holding confirmed flight ticket ("OK")" как бы намекает на то, что речь идет о подтвердженных (оплаченных и не standy билетах) и ничего более.
Есть тиматик, доступ к нему есть везде. Все раньше с ним сверялись по спорным визовым вопросам.Просто не все нешенгенские страны одинаковы для шенгенских стран, AFL для шенгенского DUS не одно и тоже, что BA.
lacrimale, наверно раньше не было планов на апгрейд? )
Ага, а если все будут звонить? лайфхак на апгрейд - как только начинается онлайн регистрация (за 30 часов) сразу регаться и делать апгрейд через сайт. Мы так с Косом и делали.lacrimale, попробуйте позвонить и заранее сделать апгрейд
lacrimale, попробуйте позвонить и заранее сделать апгрейд
Ага, а если все будут звонить? лайфхак на апгрейд - как только начинается онлайн регистрация (за 30 часов) сразу регаться и делать апгрейд через сайт. Мы так с Косом и делали.
Там сейчас удобно вообще. Раньше после онлайн регистрации мол предлагали сделать, а теперь тупо выбираешь места при регистрации в бизнес на схеме и тебе предлагается за них заплатить, как экстра спейс и т.п.. Платишь онлайн и все, вот те посадочные. Если места засеренные, то усе, мест нету) Можно попробовать на стойке, вдруг кто отказался от полета за это время.
Ну кто первый встает, того и тапки. Мест то всего 8)На рейс в Новосиб места были, к сожалению, за 30 часов уже заняты, поэтому этой услуги даже не было. На обратный рейс буду караулить
Что-то мне подсказывает, что 2500 миль были за это: https://www.s7.ru/ru/home/offers/letnyi-otdykh-2018/index.dotКстати за апргрейд они еще мили накидывают. Мне 2500 накинули. Помимо обычных.
Написано - мили за апгрейд - 2500.Что-то мне подсказывает, что 2500 миль были за это: https://www.s7.ru/ru/home/offers/letnyi-otdykh-2018/index.dot