Lacoste
Старожил
https://www.s7.ru/ru/online_services/upgrade/Пересесть в бизнес с доплатой за места на регистрации это за 30 часов, а апгрейд тарифа-то за мили в любое время. (если есть места)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.s7.ru/ru/online_services/upgrade/Пересесть в бизнес с доплатой за места на регистрации это за 30 часов, а апгрейд тарифа-то за мили в любое время. (если есть места)
доступ в бизнес-зал и индивидуальный трансфер не включен в услугу «Повышение класса обслуживания»Бизнес зал не входит (или входит? Аэрофлот даёт пропуск в бизнес)
БЗ не входит. С трансфером не понятно. Например на Косе был отдельный автобус для всех из бизнеса. В дме на вылете бизнес ехал в общем с экономом)Вопрос про апгрейд до бизнеса. Бизнес зал не входит (или входит? Аэрофлот даёт пропуск в бизнес), багаж понятно нормативы по эконому. Написано что трансфер тоже не входит. Это типа те кто купили бизнес поедут отдельно, а ты стоишь такой в бизнесе и ждёшь пока автобус для эконома подадут?
На прошлой неделе слетал с S7 (4 сегмента), впервые после зимы наблюдал загрузку на уровне 70-80%, до этого все время борта полные были. И такая загрузка во время ЧМ... С другой стороны, цена на билеты, при том что я брал их за месяц до вылета, оказалась ровно в два раза выше, чем в июне при покупке так же за месяц. Видимо жадность компании перевесила спрос и клиенты ушли. Опять же - компания не в убытке, билетов продала меньше, а денег срубила больше. Заработок не за счёт объема, так тоже бывает.не думаю, что самолет будет заполнен на 100%
Я совсем не об этом )Почему мы и другие АК (не все, видимо) не продаем перед вылетом билеты на пустые места по бросовым ценам - тема обсуждается годами. Нет смысла начинать снова.
Снова, вы читаете, но не слышите )Места всегда могут неожиданно появиться, если какая-то группа пассажиров по какой-либо причине сдала места заранее.
Самый дешевый невозвратный тариф. Там выбор места платный. Я могу выбрать и оплатить место при покупке билета или при регистрации только?Zeppelin,
1. Где, видимо на сайте.
2. Тариф?
3. С детьми или без....?
4. Платно/бесплатно?
По Гибкому, один взрослый - бесплатный выбор по Гибкому предусмотрен только на онлайн-регистрации. Если необходимо выбрать место при покупке, то это только платно.