Из-за вашего пьяного коллеги? )Знаю не по наслышке. Сегодня такое случилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из-за вашего пьяного коллеги? )Знаю не по наслышке. Сегодня такое случилось.
А вот как в нем насчет совпадения кресел и иллюминаторов? С учетом большой зоны крыла, мест где можно географию посмотреть не так уж и много, а если еще и кресла не совпадают с иллюминаторами.Вылетал из Саратова s7 эмбраером. Отличный самолёт по удобству и шагу кресел.
межиллюминаторное расстояние не очень большое. Извернуться можноА вот как в нем насчет совпадения кресел и иллюминаторов?
На первом и втором ряду прекрасный обзор, это вам не crj...А вот как в нем насчет совпадения кресел и иллюминаторов
Справа лучше даже на первых. Слева окна как бы чуть назад, смотреть можно, но долго - шею свернешь. Слева за крылом хорошо.На первом и втором ряду прекрасный обзор, это вам не crj...
совпадение не полное! но жить можноА вот как в нем насчет совпадения кресел и иллюминаторов?
Да.Скромно хочу задать вопрос- а это так важно- смотреть в иллюминатор?
Просто не понимаю, в чем кайф?
Вот и одна из причин, почему вам это не важноЯ действительно не понимаю. Где-то 30-40 перелетов в год с начала 80-х.
Это как автобус.
Не, в другом причина, не в этом. У меня обычно 50+ сегментов в год (уже несколько лет) и вид из иллюминатора никогда не надоедает.Вот и одна из причин, почему вам это не важно
Потому и написал "одна из". Кому-то хватает и этого, остальным - в сочетании с чем-нибудьНе, в другом причина, не в этом. У меня обычно 50+ сегментов в год (уже несколько лет) и вид из иллюминатора никогда не надоедает.
Да, важно.Скромно хочу задать вопрос- а это так важно- смотреть в иллюминатор?
Просто не понимаю, в чем кайф?
Это март сего года. Первое фото сделано перед посадкой в Стригино (Нижний Новгород), второе - при подлете к Новосибирску.ViperNN, где уже столько снега насыпало?