Разные компании, разный продукт. Почему должна быть цена одинаковая?
Причем у них 1 багаж на 40 кг, а у S7 на том же рейсе 2 багажа, но вес поменьше)))Считаете, 2 места багажа вместо одного, но 40 кг стоит 300 тыс руб?
Он может в топку пойти со своим Бизнес классом по сравнению с Emirates за такие бабки... Это к слову.У Аэрофлота дороже 680 тыров.
Да норм варик вообще. Халява я бы сказал даже) Грех отказываться.Ссыкотно, вдруг ссадят.
в общем, берите скорее ))Антуан Эго, потому что у S7 на партнерский рейс в Дубай собственные цены. Это код-шер. Сейчас подскажу, чтобы проверили цены ))) на всякий случай. Вдруг недосмотрели спрос.
А на первый класс не хотите продавать? Ну тоже с интересным ценником, а не за лям, как Emirates))))Антуан Эго, потому что у S7 на партнерский рейс в Дубай собственные цены. Это код-шер. Сейчас подскажу, чтобы проверили цены ))) на всякий случай. Вдруг недосмотрели спрос.
Похоже на обычный глюк, в GDS нет такого тарифа среди доступныхНе могу понять, почему сайт S7 выдаёт стоимость перелёта TJM-DXB на четверых 313 тысяч, а Emirates требует аж 720
ЕК летит из Тюмени в Москву?вы понимаете о чем пишете????
Какой разный продукт???? Если и тот и другой вариант выполняются на одном железе - ЕК. Считаете, 2 места багажа вместо одного, но 40 кг стоит 300 тыс руб?
На Яндексе 332 тыры в два клика.Похоже на обычный глюк, в GDS нет такого тарифа среди доступных
На заборе тоже много чего написано. При оплате ошибка выйдет или сообщение, что цена измениласьНа Яндексе 332 тыры в два клика.
У них кодшер. Из Тюмени до Москвы борт S7, далее борт EK.ЕК летит из Тюмени в Москву?
Это я знаюУ них кодшер. Из Тюмени до Москвы борт S7, далее борт EK.
ПопробуйтеНа заборе тоже много чего написано. При оплате ошибка выйдет или сообщение, что цена изменилась