Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Об этом четко в тарифе написано (про отсутствие БЗ), а вот стойка бизнеса положена.Zeppelin, да такое есть. И регистрироваться например в Южно-Сахалинске, нужно на стойке эконом-класса, а не в отдельном бизнес-зале, как у других а/к.
Ага, Токовинин, читали, знаемС просторов ФБ. Купил человек Бизнес Базовый... а его в зал не пустили бизнесовый... Ай, ай... Сибирь, пишите крупней строку об отсутствии БЗ ) krr-dme
Ну и пара слов о жлобстве. Купил тут бизнес-класс от S7 (40 тыщ в один конец), а в бизнес зал не пускают. Говорят у S7 есть бизнес-класс с доступом в зал и без доступа. Позвонили, уточнили - мне не положено. Молодцы, сэкономили, но потеряли клиента. Больше никогда
А вы говорите LTV, CJM, и все такое...
Пускай Победой слетает.Ага, Токовинин, читали, знаем
Так и я о чем ) Чел понтануться хотел... а тут.Об этом четко в тарифе написано (про отсутствие БЗ), а вот стойка бизнеса положена.
Мне кажется он будет удивлен, когда купит эконом AFL (самый дешевый) а ему багаж за бесплатно не дадут сдать)))) Почему блин правила то не читают люди при покупке билета? А лучше пусть Победой слетает.Так и я о чем ) Чел понтануться хотел... а тут.
Ну тогда вообще какие претензии.Lacoste, билет не обязательно покупается пассажиром.
И в случае Токовинина - скорее так и было
Zeppelin, да такое есть. И регистрироваться например в Южно-Сахалинске, нужно на стойке эконом-класса, а не в отдельном бизнес-зале, как у других а/к.
Коллеги! Кто-то может подсказать цену апгрейда при регистрации в Домодедово на рейс до Астрахани? Заранее благодарю!!!