Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

У нас есть похожая жалоба. Но у нее несколько другой текст.

Пока могу сказать только это.

53000 рублей конечно жалко. Понять можно.

Последнее редактирование:
Реклама
Lacoste, не совсем понятно что проверить?
Вероятно у человека были проблемы с сайтом. Например с оплатой. Он начал тестировать работоспособность сайта и вбил просто Имя Фамилию от балды (а это явно видно по символам (кто имеет дело с ПК (не виде домохозяйки) тот поймет это)), в итоге оплата прошла и билет был выписан. Вот и все. Почему у его банка не работает 3DS тоже вопрос.

Почему у его банка не работает 3DS тоже вопрос.
А такие остались?
Но да, очень похоже на Брамса ) *компьютерный термин, когда от балды вбиваются символы для теста методом удара по клавиатуре )
Рисковый человек, однако ) такие вещи на продакте тестить )

А такие остались?
В смысле? Хотя.... На сайте AFL оплата, к примеру, у меня без 3DS проходила, хотя включено и на других сайтах работает (смс приходят с кодом). А вот на S7 не помню..

О чем и речь.. ;)

А такие остались?
Но да, очень похоже на Брамса ) *компьютерный термин, когда от балды вбиваются символы для теста методом удара по клавиатуре )
А чего б ему не работать?
Довольно популярная штука, у АФЛ одно время точно было.
Амазон и многие магазины тоже не просят.
Для неверных платежей упрощённая процедура отзыва плюсом

Только что брала билеты на сайтах Аэрофлота и с7. СМС с кодом НЕ ПРИХОДЯТ

Alena_, ближайшая аналогия это оплата с пин-кодом и без оного.
Если пин-код ввёл, значит сам это сделал или передай пин другим лицам, если была оплата без пина, то можно доказать, что карту спёрли, например.

Извините, но писем минфина, визы, мастеркарда и национальной платёжной системы МИР - не приложу и искать не буду.

Не поняла ничего. У Аэрофлота и Сибири всегда оплата без пина. Если я неверно что то ввела, то разве можно отозвать платеж? При чем здесь воровство карты?

Реклама
Я в воскресенье брала билеты, у меня пин коды запрашивала система и у Аэрофлота ( сумма 44 тыс) и у Сибири (сумма 12 тыс) карты разных банков

Кстати да, он может спокойно через банк отменить этот платеж) Если 3DS не приходило.

Я в воскресенье брала билеты, у меня пин коды запрашивала система и у Аэрофлота ( сумма 44 тыс) и у Сибири (сумма 12 тыс) карты разных банков
Я х.з как это работает у сайтов. У меня у AFL по картам разных банков ни разу 3DS не просило. Хотя билеты далеко за 100 000 брал общей суммой. Хотя сама фича включена по умолчанию. Похоже тут зависит от настроек самого сайта и платежной системы , через которую он работает. Вообще это дыра. Как для владельца карты, так и для самого магазина) В первом случае любой по чужой карте может себе билеты купить, во втором, можно вот так вот покупать билеты, а потом отзывать операцию (если билет, например, невозвратный и АК остается с носом).

У меня в настройках стоит на любой платёж свыше 1 тыс рублей запрос кода если электронный платёж или пин кода если на кассе

На прошлой неделе покупал билеты 3 раза на сайте S7, одноразовый пароль не приходил, банк Тинькофф

У меня в настройках стоит на любой платёж свыше 1 тыс рублей запрос кода если электронный платёж или пин кода если на кассе
У меня тоже все это работает, но не на сайте AFL. Карты разных банков. На S7 не помню уже, работало или нет. На других сайтах работает и смс приходят с кодом.

Solnce2424, так я понял это вообще правило - больше 1000 рублей всегда пин. Нет?
Про пин она просто написала) Главное про электронный платеж. Похоже тут от платежной системы сайта зависит или от самого сайта.

Реклама
Назад