Вероятно у человека были проблемы с сайтом. Например с оплатой. Он начал тестировать работоспособность сайта и вбил просто Имя Фамилию от балды (а это явно видно по символам (кто имеет дело с ПК (не виде домохозяйки) тот поймет это)), в итоге оплата прошла и билет был выписан. Вот и все. Почему у его банка не работает 3DS тоже вопрос.Lacoste, не совсем понятно что проверить?
А такие остались?Почему у его банка не работает 3DS тоже вопрос.
В смысле? Хотя.... На сайте AFL оплата, к примеру, у меня без 3DS проходила, хотя включено и на других сайтах работает (смс приходят с кодом). А вот на S7 не помню..А такие остались?
Рисковый человек, однако ) такие вещи на продакте тестить )
А чего б ему не работать?А такие остались?
Но да, очень похоже на Брамса ) *компьютерный термин, когда от балды вбиваются символы для теста методом удара по клавиатуре )
Рисковый человек, однако ) такие вещи на продакте тестить )
Я х.з как это работает у сайтов. У меня у AFL по картам разных банков ни разу 3DS не просило. Хотя билеты далеко за 100 000 брал общей суммой. Хотя сама фича включена по умолчанию. Похоже тут зависит от настроек самого сайта и платежной системы , через которую он работает. Вообще это дыра. Как для владельца карты, так и для самого магазина) В первом случае любой по чужой карте может себе билеты купить, во втором, можно вот так вот покупать билеты, а потом отзывать операцию (если билет, например, невозвратный и АК остается с носом).Я в воскресенье брала билеты, у меня пин коды запрашивала система и у Аэрофлота ( сумма 44 тыс) и у Сибири (сумма 12 тыс) карты разных банков
У меня тоже все это работает, но не на сайте AFL. Карты разных банков. На S7 не помню уже, работало или нет. На других сайтах работает и смс приходят с кодом.У меня в настройках стоит на любой платёж свыше 1 тыс рублей запрос кода если электронный платёж или пин кода если на кассе
Про пин она просто написала) Главное про электронный платеж. Похоже тут от платежной системы сайта зависит или от самого сайта.Solnce2424, так я понял это вообще правило - больше 1000 рублей всегда пин. Нет?
Все зависит от политики банка и личного желания клиента ну и от статуса картыSolnce2424, так я понял это вообще правило - больше 1000 рублей всегда пин. Нет?
Это да.Все зависит от политики банка и личного желания клиента ну и от статуса карты