Аналогичные впечатления. Но у них спинка кресел низкая, на более длительном полете может быть некомфортно. Если соберусь до Новосибирска прямым рейсом слетать, то проверю это предположение.В первый - из ННовгорода в Дмд на Embraer, места много, лететь комфортно.
Это я знаю по рассказам уважаемого Дениса Сергеевича ))) Я к ним на сайт зайду, благодарность напишу. Кстати, если интересно, то в соседней ветке я сделал сравнение с Аэрофлотом: Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии" | Авиационный форум AVIAFORUM.RUArkArk, можно ещё бланк с отзывом на борту заполнить.
Никто не пришел, кроме дяди, который на переднее сел ...Ждут опаздывающих. Двери же нельзя закрыть, если не все еще сели
Можно закрыть две из трёх. Было бы желание и мозг.Ждут опаздывающих. Двери же нельзя закрыть, если не все еще сели
С S7 в DME лучше всегда сразу на автобус рассчитывать) Очень редко бывал рукав, сколько не летал) Ну как - 2 раза всего))) Первый на Ибицу, а второй на 767 еще тогда в Сочи)))Не везёт мне с S7, уже хочется возопить: с кем надо переспать, чтобы из dme в самолёт s7 по рукаву зайти? И, хрен с ним, но в чем идея посадить всех в автобус и 15 минут стоять с открытыми дверьми? Не май же месяц, а пуховичок уже убран в рюкзак (верил в рукав)
С открытых дверей так-то дует. Но все же обычно двери закрывают при ожидании пассажиров.Слушайте господа, вы при-40 в автобусе что ли сидите? Там всегда столько людей, Как там может быть холодно?
Я конечно редколетающий, но три вылета за этот год из ДМЕ, все с телетрапов.На самом деле, все нормально, это я так, капризничаю -)
Ну и в рукав бы хотелось .. Ладно Воронеж на emb, ладно Питер на А319, но вот теперь даже в Мюних - автобус -)
А речь за Домодедово, однакоViperNN, в нижнем и рега заканчивается раньше, чудесат он город Нижний Новгород