Традиционно слетал любимым 43им рейсом (полный маршрут AMM-DME-LED). Несколько заметок:
-Приглашения в Бизнес зал в DME (а может быть и не только в DME) теперь печатается, а не выписывается от руки. Выглядит солиднее и экономит время пассажиру и сотруднику.
-Бизнес зал опять забит паксами с РР. Группа из 6х таких паксов очень нагло попросила меня подвинуться, чтобы всем вместе разместиться, ну ок. Место у розетки найти не реально. Не очень понятно кто обслуживается в Комфорте, если Бизнес, ЧЛП и PP обслуживаются в основном зале.
-Кейтеринг зале в разы лучше февральского.
-Обьявленя в зале теперь не делают, надо следить за табло. Это плюс, стало заметно тише.
-Порадовали фирменные кресла в микроавтобусе для бизнеса. Также порадовало то, что, приехав к самолёту, нас не выгнали на жару, а дали подождать под кондиционером, пока паксы из общего автобуса поднимутся на борт.
-Отличный экипаж.... порадовала фраза "давайте я вам столик разложу" адресованная паксам в первом ряду.
-Кейтеринг состоял из морса, воды и сэндвича с сыром. Раньше вроде были еще и другие соки, кофе и выбор из двух типов сэндвичей.
-IFE это конечно замечательно. Меня в этом плане интересует только flight map (где летим, сколько осталось). Сколько осталось карта не показывает в принципе, а конкретно на этом рейсе карта показывала что мы летим над Ульяновском 31ым рейсом (уверен, что это единичный баг).
В целом, S7 как всегда отлично сработали.