Я так понимаю речь о dme-vog ow? Так такой ценник в определенные периоды был уже давно, и он не самый высокий. Я, конечно, не рад этому, как и тогда, а тем более сейчас, но пока резкого роста ещё нетсейчас минимально возможный тариф С7 на направлении 6739 руб., на завтра 2 места остались по 8139 руб.
Странное решение больному человеку, в период эпидемии, ехать за 1000 км в ВОЛГОГРАД! по мед. показаниям.Именно. Не можешь оплатить частный самолет - время умирать.
По медицинской необходимости (т.е. мягко говоря понятно, что человек болен, а не в прекрасной форме) тебе нужно оказаться за 1000 км от дома - а почему бы не поехать на машине? Отличное решение. Из Красноярска людям тоже на машине ехать?
А вот оно что) Торгаши. Тогда понятно откуда столько пафоса.Я понимаю, после руководства автосалоном BMW, где комплект зимней резины могут за 160 тысяч втюхивать, трудно в такое поверить. Но вот бывает.
Просто это говно не будет никто покупать и они уйдут с рынка) Это не товар первой необходимости, а вот спрос на перевозки есть и будет. Вон Победу сколько хаят, а все равно загрузка была под 100%.Правильная аналогия с BMW будет будет такая. Вот начнут они Вам пятерку продавать сейчас за 100 тыс. евро. Вы начнете возмущаться, что 10 лет до этого продавали по 40-50 тыс. а представитель BMW расскажет Вам, что оказывается все 10 лет по 40-50 тыс. Вам продавали машины глубоко в убыток, а сейчас за 100 тыс. еле-еле хватает концы с концами свести.
Так это и у Премиального так и у других. Ничего необычного.Вот такая милота:
Да ладно, ну то есть нормально, потерпим? Я бы ещё понял месяц, но от двух месяцев и без конкретного финала? Плюсую неистовоТак это и у Премиального так и у других. Ничего необычного.
Не знаю, как Сибирь., но Аэрофлот не поднимал тарифы.Т.е. они благотворительной деятельностью теперь занимаются?
Смотрите, я рад, что определенные обьемы сервиса сохраняются и в России, и в Америке. Очень плохо, когда полностью прекращаются полеты, всегда есть essential travel needs.
Подняли авиакомпании тарифы вдвое - ок, без претензий (раньше гоняли полный самолет, а сейчас гоняют полупустой, нужно собрать деньги). С7 и АФЛ подняли тарифы вдвое или близко к этому на рейсах по Европейской части РФ.
Набивать самолеты под 100% загрузку по двойным тарифам во время эпидемии - не ок.
Летает Е170 с загрузкой 50% и двойным тарифом - норм. Если продали 100% мест на Е170 по двойным тарифам - молодцы, поставьте на рейс А320 или А319.
Это не так. Чтобы минимально доступный тариф (самая дешевая из всез буковок) стоил больше 6500 руб., такое было году в 2013 последний раз. Все последнее время минимальные тарифы у С7 были от 3500 руб. (туда-обратно 7000-7600 руб.) до 4400 руб., ну и были распродажи с более низкими.Я так понимаю речь о dme-vog ow? Так такой ценник в определенные периоды был уже давно, и он не самый высокий. Я, конечно, не рад этому, как и тогда, а тем более сейчас, но пока резкого роста ещё нет
Поднимал. С минимально 4400 в одну сторону до 6900 в одну сторону. Это буковка N - минимальный нераспродажные тариф. Такое же повышение прошло по другим направлениям в европейской части (Ростов, Краснодар, Сочи).Не знаю, как Сибирь., но Аэрофлот не поднимал тарифы.
Премиальный вообще озвучил - сроков не установлено. ждите. Но мне пришло за +- 10 дней на карту. Но кому то за месяц еще не перечислили. Обрабатывают в первую очередь ближайшие даты вылета, а летние потом...Да, это не нормально, но это форс мажор.Да ладно, ну то есть нормально, потерпим? Я бы ещё понял месяц, но от двух месяцев и без конкретного финала? Плюсую неистово)
Убрали информацию про безопасную рассадку с сайта. Если по факту не обеспечиваем, незачем обещать.Вы вот здесь почитайте: S7 Airlines
За первую половину апреля СДС на внутренних направлениях упала в среднем на 18-19%. Это в долларах. С учетом падения рубля с 64 до 74 рублевая СДС не измениласьЭто не так. Чтобы минимально доступный тариф (самая дешевая из всез буковок) стоил больше 6500 руб., такое было году в 2013 последний раз. Все последнее время минимальные тарифы у С7 были от 3500 руб. (туда-обратно 7000-7600 руб.) до 4400 руб., ну и были распродажи с более низкими.
Поднимал. С минимально 4400 в одну сторону до 6900 в одну сторону. Это буковка N - минимальный нераспродажные тариф. Такое же повышение прошло по другим направлениям в европейской части (Ростов, Краснодар, Сочи).
Да Вы наш герой, но знаете цель ведь была у меня не столько обратить внимание на вранье на сайте Вашей компании (это всплыло походу нашего общения), а сколько обратить внимание на то, что это как бы... ну не очень... во время эпидемии набивать самолет и продавать билеты по двойному тарифу. Мама Вас в детстве такому не учила.Убрали информацию про безопасную рассадку с сайта. Если по факту не обеспечиваем, незачем обещать.
Да Вы наш герой
При всём моём уважении к Вам, мне кажется, вы не тот тон общения выбираете.Мама Вас в детстве такому не учила.