Убрали информацию про безопасную рассадку с сайта. Если по факту не обеспечиваем, незачем обещать.
Да Вы наш герой, но знаете цель ведь была у меня не столько обратить внимание на вранье на сайте Вашей компании (это всплыло походу нашего общения), а сколько обратить внимание на то, что это как бы... ну не очень... во время эпидемии набивать самолет и продавать билеты по двойному тарифу. Мама Вас в детстве такому не учила.
Но если уж зашла речь о вранье и Вашей борьбе с враньём. Хорошо, что поправили, но у Вас там немало осталось... Ну из разряда - а давайте напишем как у приличных, ну чтоб как следует, как надо... а жить будем как-обычно.
У С7 в нормальной жизни есть 2 вида тарифов. Гибкий - это там где ты можешь менять дату/направление бесплатно и Бэйсик - это там, где ты можешь менять дату со штрафом.
Но сейчас же эпидемия, страшные времена, поэтому зеленая авиакомпания на белом коне предлагает нам уникальные условия:
Вы можете изменить бронирование по тарифу Гибкий - бесплатно (доплата по тарифу если имеется)
Вы можете изменить бронирование по тарифу Бэйсик - со штрафом (доплата по тарифу если имеется)
WOW! Да это настоящие
гибкие условия изменения билетов!
При этом на билеты за мили действуют стандартные условия и вообще никаких изменений в полисис. Для
всех билетов действуют гибкие условия изменения бронирования, ага. Как говорит колл-центр С7 приорити: "Не знаю, что там у них на сайте написано, с Вас штраф 1500 руб. Переоформляем?".
или вот, например, при бронировании билета за мили сайт очень наглядно и доходчиво об'ясняет нам условия тарифа, позитивной зеленой галочкой обещает нам Возврат миль (видно потому, что
для всех билетов действуют гибкие условия изменения бронирования). Приятно, ну и просто нормально, когда авиакомпания во времена эпидемии меняет условия на более гибкие. Только это тоже вранье. Нет никакого возврата миль по Бэйсик, нет даже со штрафом. Колл-центр сначала орет на тебя: "Не может такого быть, я знаю условия нашей программы!". Потом колл-центр великодушно соглашается зайти на сайт "потому что не может там такого быть" и "ну и что, что написано, ну это ошибка, нельзя вернуть мили, я Вам это говорю".