В одной ленте историй, прям рядом) даже не особо утруждались отличаться друг от друга)) почти ctrl+c ctrl+v
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то как-то неохотно S7 мили начисляет за полёты с партнёрами. В январе ещё отправили им доки за рейсы с "Финнэйром", до сих пор ждут пруф от финнов. Мне самому, что ли, просить финнов прислать в S7 подтверждение?
Нет, я лично не проверял, я в этом деле не разбираюсь. Но, "Сибирь" или финны за 4 месяца могли бы сами это определить и дать ответ, что мили не положены, если так?Тариф проверяли? Начисляемый?
мне два сертификата сразу же пришли, а два на следующий деньРешил все таки воспользоваться призывом получить сертификат за отменный рейс. Потыкался в ЛК, действия с бронью невозможны. Позвонил на горячую линию, оператор сказал срок ожидания сертификата неделя. Возможно, поход в офис Аэрофлоиа за сертификатом не самый худший способ
вы не поверите, но у меня каждое бронирование было с оплаченными местами и сделали через оператора как разSolnce2424, как объяснил мне оператор у меня в бронировании были доп.услуги- ввбор мест, поэтому сертификат нужно вручную формировать
Видимо это у них сейчас такая политика. Только что прислали посадочные, вылет 1 июля. Интересно, что тариф без багажа и без бесплатного выбора мест, но места бесплатно выбрал еще при покупке, а 23 кг багажа неожиданно оказались включены.Представляете, с7 сама зарегистрировала меня на обратный рейс и прислала посадочный. Вот это сервис
Представляете, с7 сама зарегистрировала меня на обратный рейс и прислала посадочный. Вот это сервис
А что по этому поводу говорит закон?alpet, заявку на возврат денег подал 15 марта, рейсы были 1-10.06.20 деньги до сих пор не вернулись
Дык жалобу отправить можно по разным инстанциям... наверняка процесс сразу ускорится... пассажиры всё-таки не записывались в очередь спасать авиакомпании от банкротства - пусть этим благородным делом занимаются соответствующие институты (государственные или финансовые).Вроде бы, закон говорит, надо. Но жить то хочется.а паксы побурчат и снова пойдут покупать.
а закон легализовал ваучеры + срок возврата сделал до 3 лет (подтвердите либо опровергните, плз). Отсюда мораль: берите ваучер и используйте его для текущих полетов. Полезная инфа: ваучер действителен 1 год, но с даты его выписки. Соответственно, если не горит, то не торопитесь выписыватьА что по этому поводу говорит закон?