Имеет смысл зайти на сайт аэропорта, найти зал, и посмотреть актуальные условия доступа.Вопрос от чайника!!!! А Што реально за трешку деревянных можно 7-мь часов в бизнес зале просидеть?
Стоит ли оплачивать при покупке билета.
Возможно, в пассажирско-перевозчиковом бизнесе это называется апгрейдом питания. Типа, ты покупаешь дешёвый билет на батончик, но можешь ДОплатить и получить уже другую еду. Как с местом, доплачиваешь и переходишь в бизнес, место в экономе не остаётся за пассажиром. Получается, бутерброд стоит не 150 рублей, а 250 рублей. Но эту сотку ты оплачиваешь батончиком.летал в питер недавно, заказал себе дополнительно треугольный бутерброд за 150р, в стандартном меню только злаковый батончик, в итоге треугольный бутерброд мне выдали, а батончик нет почему-то, хотя всем выдавали, как будто я не дополнительно купил бутерброд, а поменял батончик на него
На русском это называется жлобство.Возможно, в пассажирско-перевозчиковом бизнесе это называется апгрейдом питания.
Судя по отзывам в теме "Как нас кормят" - стандартная практика у всех виденных АК.как будто я не дополнительно купил бутерброд, а поменял батончик на него
в итоге треугольный бутерброд мне выдали, а батончик нет почему-то
Т.е. берёшь спец питание, тебе обязаны и обычное дать?
Не, не обязаны. Излишки батончиков летят в мусор четко по правилам.Т.е. берёшь спец питание, тебе обязаны и обычное дать?
черт, я обычно все внимательно читаю при покупке билетов, но в случае еды даже не подозревал что такое может быть и пропустил)
У нас билеты IKT-DME-KGD-DME-IKT на четверых взрослых и двоих детей обошлись в сумме 11500 руб. Но такие цены были не долго. Через 10 дней - летим =)С середины августа на ряд направлений действует семейный тариф у S7, половина знакомых постоянно ищут детей в «прокат»
Отправят доплачивать до существующего тарифа. При мне двух таких умников отправили.А если дети не полетят в итоге, что будет?
Извините, я правильно понял, что 11500 — это за одного человека?У нас билеты IKT-DME-KGD-DME-IKT на четверых взрослых и двоих детей обошлись в сумме 11500 руб. Но такие цены были не долго. Через 10 дней - летим =)
Тот же вопрос хотел спросить?Извините, я правильно понял, что 11500 — это за одного человека?