Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Если 2 пассажира в одном бронировании по тарифам лайт, система рядом посадит?

balexus, не факт. Нам дали 2 разных места в последнем ряду салона места B и E, все было оформлено в одном бронировании

Сибирь не начала светить букву тарифа нигде, случаем?

Кстати, да своевременно, ничего не скажешь

Слетал в Зальцбург и обратно на зеленых А321. Почитав эту ветку, готовился к удовольствиям от межкресельного расстояния, но нет - ничего сташного в плане места для ног нет (эконом не extra space). Может быть, от ряда зависит, и мне повезло оба сегмента.

По расстоянию между рядами похоже на А321 Аэрофлота в старой комплектации (в новой не летал пока), по ощущениям лучше, т.к. у зеленых обивка спинки кресла из тряпки, а не из пластмассы - лучше проминается коленками. И откидываются спинки тоже меньше по ощущениям, что тоже для меня плюс, так как никто не пытается лечь на меня сверху.

Утомили зеленые, конечно, в Домодедово экономией на телетрапах. В ветреную погоду зимой весьма неприятно.

Песец, в ДМД не хватает телетрапов для всех рейсов всех перевозчиков. Уже давно. Построят международный терминал - телетрапов станет больше.

приколисты. Сервис Аэрофлота по рассылке СМС с временем вылета обсмеяли на соседней ветке.

Последнее редактирование:
Кстати, что, правда крайне сложно найти номер гейта на табло в зоне вылета?

В посадочном номер может быть не проставлен, если на момент регистрации гейт еще физически не назначен. Регистрация задолго до вылета начинается...

С номером гейта проблем нет. Просто удобно видеть время вылета на посадочном, особенно в условиях цейтнота/опоздания/очереди, занятых рук, беседы с попутчиками, перекуса и прочего. Телефон мог сесть, к примеру. Вопрос не я поднял, но легко себе представляю, почему это может быть неудобно.

Экономии на телетрапах нет. Более того, ставилась на высшем уровне задача увеличить долю рейсов под телетрапами. Но если есть дефицит телетрапов в ДМЕ, то с этим трудно что-то поделать.

Мне кажется нам всем пора обсудить Домодедово))) Например почему не слышно объявлений на втором этаже грязной зоны. Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад такое было.

В Домодедово у S7? Очень сложно.
Обычно я нахожу гейт по номеру рейса. Если по какой-то причине забываю номер рейса, то ищу сочетание направления, авиакомпании и примерного времени вылета. Эта технология работает всегда и везде, но не в этот раз. Почему? Объясняю.
Рейс в СПб. В течение небольшого промежутка вылетает несколько самолетов разных компаний в Питер. Не надо объяснять, что у всех гейты разные.
Ок, я помню номер рейса - S7 25. Один раз просматриваю экраны. Нет такого рейса. Не дурак, понимаю, что сейчас отображается номер партнера. Естественно, номер ЭльАля не помню. Жду обновления экранов. Просматриваю рейсы. 25-го опять нет. Следующая итерация. И так до победного конца.

Потрясающе!!! А я всегда ищу логотип С7 на экране, а к нему нужный город. Зачем мне туда несколько рейсов РАЗНЫХ авиакомпаний?!