Да и советский аэрофлот тоже вроде не страдает ерундой с пледами. Но если важно похвалиться крепостью своей психики:и тут я вспомнил несоветский эмирэйтс, и представил экипаж, записывающий все 400+ пледов, которые разложены на каждом сиденье.
- то я, так и быть, похвалю. Хорошая у вас психика, устойчивая. Тайком не улыбаетесь, когда вахтер в журнальчик ФИО записывает?Хоть ФИО мои пусть запишут. Моя "тонкая душевная организация" нисколько не страдает от этого.
"Там господа-с гуяют-с".загадочный ответ "ну я попробую, но это бизнес-класс...".
Проблема в голове мнительной бухгалтерии или "оптимизаторов" расходов. Сделайте услугу выдачи пледа платной, избавьте себя от всех проблем разомВ авиакомпании установлена процедура, что пледы не раскладываются на каждое кресло, а раздаются по требованию. Потом их надо собрать. Что криминального в том, что бортпроводники не надеются на память (попробуйте сами запомните), а ставят галочки?
И в чем демонстративность? Что второй человек сзади с блокнотиком идёт? Так вы попробуйте сами одновременно пачку пледов раздавать и блокнотик с ручкой держать.
Не пойму, из-за чего сыр-бор, честно говоря.
На входе в аэропорт ремень из штанов приходится прилюдно вытягивать, потому что в каждом видят террориста, а тут из-за галочек такой батхерт.
А как скоро прозвучит аргумент "Я заплатил, мне все обязаны сделать как я хочу?"Интересно, как скоро прозвучит аргумент "вы заплатили за перелёт, вас привезли, что ещё надо"?
А вот и другой популярный аргумент, из серии "Ну тупы-ы-ые! Нет чтобы..."Проблема в голове мнительной бухгалтерии или "оптимизаторов" расходов. Сделайте услугу выдачи пледа платной, избавьте себя от всех проблем разом
Ну или клевый дизайн пледа с кучей рекламы сторонних компаний придумайте, которые эти самые пледы бы оплачивали, размещая там рекламу.
Ага, некоторые люди любят рисовать крупными мазками, считая прочих мелочными. Но, когда придётся купить у них валун, они взвесят его до грамма и, не желая крохоборничать, стоимость округлят в большую сторонуПроблема в голове мнительной бухгалтерии или "оптимизаторов" расходов