А моему ребёнку две недели назад Emirates плед подарила.
Правда детский, с чехлом в виде зверушки какой-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ветке про парк ВС я размещал цитату из интервью Филёва, где он объясняет, что не стремится покупать дальнемагистральные самолёты, потому что это не его ниша, потому что это совершенно разные концепции сервиса.А моему ребёнку две недели назад Emirates плед подарила.
В Emirates в любом классе обслуживания заставляют застёгивать ремень поверх пледа.а не дремать до последнего в вольной позе под пледом, из-за которого бортпроводнику не видно, пристёгнут ли ремень.
И как вам просигнализировали о выпуске шасси?как только самолёт выпустит шасси
Ничего себе. Я даже с трудом представляю, как комфортно воспользоваться пледом в таких условиях. Наподобие мумии заворачиваться, что ли? Выходит, у всех есть свои фишки и требования, не самые приятные для пассажира (но обычно вынужденные и оправданные, если подумать). Впрочем, это всё такая мелочь по сравнению с галочками )))В Emirates в любом классе обслуживания заставляют застёгивать ремень поверх пледа.
К сожалению, онлайн регистрация на эти места закрыта, поэтому ни разу там не сидела.Alena_, из запасных выходов периодически сифонит адски, я затыкаю дырку пледом.
На рейсах на Ближний Восток, например, проводники делают в салоне очень низкую температуру воздуха.А мне вот не понятно зачем вообще в самолетах нужны пледы
почему "была"? все еще на 1й странице в Путевых - https://aviaforum.ru/threads/s7-ja-tebja-obozhaju.13414/В свое время на форуме была целая ветка о поведении представителей S7 на форуме...
Очень низкую - это какую?На рейсах на Ближний Восток, например, проводники делают в салоне очень низкую температуру воздуха.
И жалоб нет?На рейсах на Ближний Восток, например, проводники делают в салоне очень низкую температуру воздуха
Есть. Но всемИ жалоб нет?