Ну, ей богу, пора уняться.
Спасибо за очередное напоминание вашего отношения к другим участникам этого форума...а какие-то полтора горлопана (это 0,000001%) нашли очередной искусственный повод развоняться.
...а когда досматривают перед посадкой - сразу заносят в разряд террористов? Не летайте самолетами. И поездами тоже не катайтесь, там тоже досмотр есть.Спасибо за очередное напоминание вашего отношения к другим участникам этого форума...
Теперь по сути... эти горлопаны - выражают свое мнение, которое не всегда совпадает с вашим... и если они считают это не уважением со стороны АК - это их мнение.
Если авиакомпания делает пометки, что тебе выдан плед при тебе, причем, она сразу тебя заносит в разряд воров. Вам такое в голову не приходило? В этом и проявляется неуважение.
Мне такое почему-то вообще не пришло в голову. Я, читая этот сыр-бор с самого начала, далеко не сразу понял, что вас тут возмущает. Оказывается, вас в разряд воров вносят...Если авиакомпания делает пометки, что тебе выдан плед при тебе, причем, она сразу тебя заносит в разряд воров. Вам такое в голову не приходило? В этом и проявляется неуважение.
Прям в точку...а когда досматривают перед посадкой - сразу заносят в разряд террористов? Не летайте самолетами. И поездами тоже не катайтесь, там тоже досмотр есть.
Это ж надо было додуматься!Если авиакомпания делает пометки, что тебе выдан плед при тебе, причем, она сразу тебя заносит в разряд воров.
это очередная агитация в пользу бедных из той-же серии, что не раз звучала на форуме:Накрываемся и спим. То же самое легко проделывается с пиджаком и курткой
...а когда досматривают перед посадкой - сразу заносят в разряд террористов? Не летайте самолетами. И поездами тоже не катайтесь, там тоже досмотр есть.
Мне такое почему-то вообще не пришло в голову. Я, читая этот сыр-бор с самого начала, далеко не сразу понял, что вас тут возмущает. Оказывается, вас в разряд воров вносят...
Это ж надо было додуматься!
В таких случаях остаётся лишь вспомнить классическое вырвжение: "Каждый судит в меру своей испорченности".
Это очень похоже на 'сам дурак', Вы не находите?При всем уважении к вам, другого от сотрудника S7, пускай, бывшего, ожидать сложно)
Нет дальнемагистрального флота - это такая стратегия развития компании
В этой плоскости принципиальных отличий нет. Записывают место при выдаче пледа - считают ворами. В супермаркете просят сдать пакет в камеру хранения - считают ворами. Досматривают - считают террористами, не иначе. Просят при проходе в чистую зону паспорт показать - не иначе, как считают, что это не ваш посадочный....Давайте не будем смешивать требования безопасности и внутренние правила (хотелки) авиакомпании... это немного разные вещи, вы не находите? ) Если авиакомпания делает записи демонстративно - значит, это не просто потому, что у проводников память плохая...
Денис больше не работает в S7?При всем уважении к вам, другого от сотрудника S7, пускай, бывшего, ожидать сложно)
Не так давно был большой исход пилотов S7 в китайские и ближневосточные авиакомпании, так что Денис теперь в Oman AirДенис больше не работает в S7?