Легко. Кабинный чемодан для конкретной АК, это такой чемодан, который влазит в их рамку. А они у всех разные. Например у TAP в рамку можно засунуть нормальными размерами такой чумудан.... В S7 я не раз видел, что проносят чемодан заведомо больше разрешенных габаритов. Более того на нем даже бирка была, хотя это не проблема, например у меня бирки многоразовые и многих АК) Летишь такой то, вешаешь и ноу проблем.Vlad08, вы видели в салоне не кабинные чемоданы?
Я бы купил что-нибудь из "CRJ-100/200 approved"... лого типа Easyjet approved...
Смех смехом, а в Японии действительно существует "двойной" стандарт, который на словах описывается так: 1) чемодан(чик) подходит для самолётов более 100 мест и 2) разрешено для самолётов числом мест менее 100. В магазинах маркируется соответственно. Хотя понятно, что "стандарт" для "потребления" внутри страны.Я бы купил что-нибудь из "CRJ-100/200 approved"
Полки большие.Как же такие чемоданы поиещались на полку?
Не кабинные сумки и чемоданы разные бывают. В ЮВА умудряются на полку баул засунуть..denokan, не кабинный чемодан ну никак на полку не влезет
Легко. На одной полке умещаются, как Вы знаете, много 'кабинных' чемоданов. Чего б туда одному некабинному не влезть?denokan, не кабинный чемодан ну никак на полку не влезет
Конечно видел! Это, мне кажется, давно не событие у нас.вы видели в салоне не кабинные чемоданы?
Именно так сейчас большинство и летит. Я с такой проблемой часто сталкиваюсь, так как никогда не стою " в очереди " на вход в самолет и выход. Прихожу в числе последних на рейс и найти место для сумки весьма проблематично. Но , надо сказать, что БП всегда помогают. Зачастую уносят к себе и отдают в конце полета.Легко. Кабинный чемодан для конкретной АК, это такой чемодан, который влазит в их рамку. А они у всех разные. Например у TAP в рамку можно засунуть нормальными размерами такой чумудан.... В S7 я не раз видел, что проносят чемодан заведомо больше разрешенных габаритов. Более того на нем даже бирка была, хотя это не проблема, например у меня бирки многоразовые и многих АК) Летишь такой то, вешаешь и ноу проблем.
Вот именно по этому и такая проблема)))) Чемоданы сдаются в багаж!))Если я с чемоданом, то всегда стараюсь зайти в числе первых
Кабинные чемоданы большинство авиакомпаний разрешают взять в салонВот именно по этому и такая проблема)))) Чемоданы сдаются в багаж!))
Вот. Каждый берет по чемодану, по пакету в дьюти-фри, затем верхнюю одежду на полки... В итоге полки забиты, а посадка не закончена. И проводники начинают уговаривать сдать в багаж 'кабинные' чемоданы, а пассажиры, ясен день, не хотят.Кабинные чемоданы большинство авиакомпаний разрешают взять в салон