Lacoste
Старожил
Был бы сам виноват. Ибо надо приезжать вовремя и до окончания регистрации (даже если онлайн зарегался) а не к факту отправления рейса.А кто посмотрев на задержку на сайте приехал с учетом нее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был бы сам виноват. Ибо надо приезжать вовремя и до окончания регистрации (даже если онлайн зарегался) а не к факту отправления рейса.А кто посмотрев на задержку на сайте приехал с учетом нее?
А тут есть нюансы, лучше уточнять в порту\авиакомпании, если это "плановая" задержка, то и регистрация позже начнется и т.п., а если внеплановая, то... Можно и по старому временеи улететь, как и было выше.. Мой пост касался к задержке в 20 минут по ситуации выше.А если рейс задержан на 5 часов?
Спасибо, кэп.При задержке 5 часов ну никак не может он улететь по плану
А тут есть нюансы, лучше уточнять в порту\авиакомпании, если это "плановая" задержка, то и регистрация позже начнется и т.п., а если внеплановая, то... Можно и по старому временеи улететь, как и было выше.. Мой пост касался к задержке в 20 минут по ситуации выше.
Дальше все ясно))))) Но суть да, именно такая.Не далее как сегодня был случай:
человек летит из Волгограда рейсом Аэрофлота
фактически рейс вылетает в 10-23(по флайтрадару);
а обратный в итоге в 13-00,т.е. не в 12-35,конечно,но и не в 13-40,как указано в посадочном.
Добавлю свои 5 копеек. Наблюдал эту ситуацию с другой стороны - летел в Волгоград с S7. Вылет из Москвы задержали до 11:45, так и улетели, все четко. В VOG были примерно в 13:20, один самолёт на перроне, я ещё внутренне порадовался, что не летаю нацпером, я уже на месте, а они ещё не вылетали Оказывается все наоборот, нацпер всех опять обвел вокруг пальца и прилетел/улетел раньше....Казалось бы причем тут S7...
Обычно дня 3. Если надо совсем срочно, то после 3-х дней можно на сайте использовать форму Восстановить мили или позвонить в колл-центр и все вам начислят. У меня после звонка начисление прошло через полчаса примерно.Как быстро начисляются мили за полет в реальности?
А где такое? Не виделчерез неделю написал в на сайте в окошко чата.
В личном кабинете с правой стороны экрана будет зеленая полоска, если ее потянуть, будет чат.А где такое? Не видел