Все-таки, лица. Не судите всех по себе.безразличные рожи
Все-таки, лица. Не судите всех по себе.
На одном из рейсов Сибири, одна дама. во время процесса уборки мусора ,попросила воды. Ей вежливо ответили, сейчас закончим и принесем (подождать 2 минуты). Дама начала истерить на тему, что можно и оставить свою тележку и удовлетворить потребности клиента... и все в таком духе.
У меня другие впечатления. Последние годы наблюдаю где-то 50/50 приветливых / сосредоточенных (а может уставших) кабинных экипажей, откровенного хамства не видел. Правда, на ДВ и в Азию с S7 не летал, все больше в европейской части, но за два года 100+ сегментов, можно выводы сделать. Возможно, компания не установила жёсткие правила на показное "радушие" экипажа во время рейса, поэтому многое зависит от конкретного человека и его настроения.я что-то не припомню, чтоб экипаж в S7 был хотя бы ОТДАЛЕННО также приветлив как в Аэрофлоте
А причем тут я, кнопка реально не для того, чтобы постоянно на нее тыкать, чтобы принесли воды\пива и т.п.Ну да, а есть те, кому нужен стакан воды запить лекарство, и они не хотят беспокоить двух соседей, а ещё не знают о том что можно пройти на кухню и попросить воды, а ещё ещё что-то, и еще. Не судите по себе.
Серьезно? 5? Видимо когда я летаю, то что то происходит и постоянно кто то жмет эту кнопку по салону (это видно тем, кто летит спереди по световой индикации). Вон в Emirates, когда я летел, бортпроводники просто не реагировали на них. Кстати на рейсе AFL это тоже уже практикуется, лампочка будет гореть, пока обслуживание не начнется. А еще спешащих в туалет при включенных ремнях гонят назад не обращая внимания на слова, что очень надо. Хотя я бы просто, как в некоторых других АК из Европы, просто бы запирал туалеты, как только загорается табло. Заранее все дела надо делать и думать головой.Вот пока этого "постоянно" нет, надо просьбу выслушать и выполнить, если есть возможность. Её и нажимают-то раз 5 за полет на весь салон, нет?
Если не изменяет память, в Сибири запирают туалеты на время снижения и посадки, а чем говорят по громко связи.Хотя я бы просто, как в некоторых других АК из Европы, просто бы запирал туалеты,
Принудительно или по просьбе? По просьбе всегда наливают, ни разу не видел, чтобы отказали.девушки разливали всем по 2 стакана прохнапов,
Вы непробиваемо по себе судите. (И тем самым лишаете себя удовольствия познания мира, гы). История. Я однажды летел, и со мной пассажирка с острым циститом была. Ей в туалет понадобилось на рулении, когда БП делал обход и проверял ремни. Я мальчику шепнул все нужные слова, и он без разговоров разрешил сходить в туалет. Единственно правильное решение. Парень верно взвесил риски (а если бы что случилось, и встал вопрос о нарушении им правил, я бы в лепешку разбился, чтобы ему не досталось). Бывает так, а бывает как у вас - хорошо быть здоровым и богатым, а все кто не - дураки.Заранее все дела надо делать и думать головой.
Ни разу не слышала.Если не изменяет память, в Сибири запирают туалеты на время снижения и посадки, а чем говорят по громко связи.
В этом случае я сужу о себе. Я предполагаю, что в полете может быть такие случаи, когда вставать будет запрещено, поэтому иду в туалет заранее в порту, а если в самолете, то на всякий случай, когда разрешено. А не тогда, когда командир говорит, что усе, начинаем снижаться, включает табло и многие начинают ломится в толчок. Блин, ну че нельзя это сделать тогда, когда можно было? Ну или потерпеть 20 минут до аэропорта. Хотя такие и автобус просят остановить немедленно, чтобы сбегать в кусты...Вы непробиваемо по себе судите. (И тем самым лишаете себя удовольствия познания мира, гы). История. Я однажды летел, и со мной пассажирка с острым циститом была. Ей в туалет понадобилось на рулении, когда БП делал обход и проверял ремни. Я мальчику шепнул все нужные слова, и он без разговоров разрешил сходить в туалет. Единственно правильное решение. Парень верно взвесил риски (а если бы что случилось, и встал вопрос о нарушении им правил, я бы в лепешку разбился, чтобы ему не досталось). Бывает так, а бывает как у вас - хорошо быть здоровым и богатым, а все кто не - дураки.
Значит, Победа. Один месяц я много летал и теми и этими, каша небольшая )Ни разу не слышала.
Ни разу за много лет полетов с S7 не слышал обращения от экипажа на "ты". А вот ваше хамство по отношению к незнакомому вам человеку с одновременной манией величия ("работник крупной международной компании", и знаю обо всем больше, чем вы все тут) видно невооруженным глазом. Может все-таки дело не в экипажах S7, а в вашем отношении к окружающим?где на входе в самолет стоят РОЖИ, обращаясь к пассажирам на ТЫ. Поэтому пыл свой поубавь - я знаю больше, чем ты
В этом ключе да, часто сталкивался на рейсах S7. Наливают тебе, к примеру, сок - еще чего нибудь хотите, чай, кофе? Т.е. не принудительно по два стаканчика, а по желаниюсразу всем паксам говорили про два стаканчика. Типа, можно чай и сок