Сейчас пришло от С7 письмо с просьбой отзыва. Написала про хамство стюардессы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
S7 задерживает подачу тягача? Т.е. как бы и неплохо, но есть один нюанс?...На обратном рейсе экипаж был приветливый. Зато сейчас стоим уже 15 минут ждем тягач.
Старательно обматывала пальцы скочем, чтобы ничего не написать про фактический конец света в отдельно взятом Домодедово, но меня опередили.Ложки нашлись, но осадок остался
Так и выдачу багажа во всех аэропортах, а так же проверку ручного багажа на калибраторах выполняет АэрофлотS7 задерживает подачу тягача? Т.е. как бы и неплохо, но есть один нюанс?...
Во-первых, это вполне себе общемировая практика, и я рад, что "Ютэйр" её применяет.На рейс ЮТэйра был допущен, но чемодан всё равно пришлось отдать в хвостовой багажник ATR-72
Рейс был S7? Судя по фоткам в инете, калибраторы у неё довольно щедрые на допуски.в mrv на регистрации выкатили калибратор
Это штуки в общем-то мобильные. Стоять должны недалеко от стоек регистрации. В мелких аэропортах их по одному обычно, но в в одном из базовых хабов должно быть несколько.я и в Домодедово калибратора не видела. Где он там стоит?
Я правильно понимаю, что она бессмысленна, если место уже выбрано, а принтера нет под рукой, чтобы напечатать талон?Можете. Онлайн регистрация - это ваше право, а не обязанность