Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

А Вы летали на рейсах из Владивостока в Азию и обратно? Видели спящих б/п в бизнесе на рейсах,например, в Гонконг - Да устали мы...зае.лись летать вот и хотим поспать ...

Я не хочу обсуждать и доказывать это дерьмо. это НЕДОПУСТИМО если ты на работе. Не нравится - сиди дома.

Как выше уже писал - нет, в Азию не летал, спящих не видел. Тут судить не могу - нет личного опыта. Только по европейской части.
Не нравится - сиди дома.
Тут тоже просто решается - просто не летайте с S7 и вопрос исчерпан. Я вот Победой не летаю и крайне редко и в критических случаях Аэрофлотом - и нервы мои спокойны

А если люди не живут в МОСКВЕ? И одна авиакомпания С7 летает из Владивостока в Осаку или Шанхай? И б/п из деревни, у которых нет обучения и страха потерять работу? Поэтому все летают с корейцами или Аврора

Вы какие то глупости пишите. Я летаю и европейскими компаниями на ночных рейсах в Москву и из Москвы. Как правило первые ряды в экономе, либо в бизнесе заняты спящими БП. Причем места на них умышленно не продают. Не раз видел, что сразу один ряд полностью 6 мест (в экономе, например) пустой и там спят по 1 БП. Хорошо хоть пилоты не выходят покемарить)

P.S. И да, я работаю в очень крупной международной компании и мне, лично, даже на ТЫ, когда ко мне обратится БП, не плюнет в душу.. Причем чем выше должность, тем меньше вот таких вот загонов, мол я король, а все рабы. Тут кстати не только от компании зависит (хотя у нас быдло прост не проходит HR в том числе обычно), а от мировосприятия. Лично мне импонирует общение в плане одного уровня в дружелюбной обстановке, чем "бегайте вокруг меня". Что, кстати, часто и бывает, причем буквально недавно на рейсах AFL в одну из азиатских стран. Хотя, я думаю, со стороны молоденькой бортпроводницы прост симпатия возникла ну я не начал на нее гнать, э, ты, как ты разговаривашь, а вполне отвечал взаимно

Последнее редактирование:
Вроде на треше типа трансатлантика выходят же?
Ну вроде если втроем летят, то почему и нет. Я когда летел на Кубу Nordwind (не помню 767 или 777 был, было в 2014) у них там даже в середине салона есть дверка, открыв которую спускаешься вниз, где спальные места) я туда вместо туалета ушел, а там кто то спал и сказал проснувшись - вы куда?))))))

Есть правила размещения на борту ВС экипажа, который летит в составе усиленной смены или под рейс без межсменного отдыха. Бортпроводникам полагается эконом-класс (блок кресел на 1-2 человек), но при наличии свободных кресел в бизнесе представитель обязан пересадить их туда в первую очередь.

О чем я и говорю. Так что это нормально и не понимаю негодования людей по сему поводу. Чай не роботы, а люди, более того, летим все в одной трубе, если что...

А если кого задевает, можно купить себе самолет и летать самому...

Мы когда летаем даже джетами, БП обычно с нами в салоне сидят, болтаем о том о сем.

У меня конечно опыт небольшой полетов по Азии S7. На плече Иркутск-Бангкок-Иркутск БП были на своих местах, так как загрузка 100%, все достаточно вежливо, без натянутых улыбок Аэрофлота, тоже самое могу сказать про рейсы Камчатка-Владивосток-Иркутск. За последние годы единственный раз, когда столкнулся с хамством это маршруте Москва-Иркутск, когда уснул и меня ударили тележкой в колено- и вместо извинений , посоветовали не расставдять колени в проход.

Далеко ходить не надо, учителей хватает, некоторые РОЖИ таможенников в Москве легко к любому китайцу на "ты" сразу. Они же думают, что расой выше, чо уж, и в форме. Их дети где-то работают, в том числе и в сервисе.

Простите, как определили, что к китайцу на ты? По английски "you"?

А, ну эт "норма") Интересно Китаец вообще понял его...

Китаец был по виду на порядок образованнее того важного колхозника, но русского он не знал. Кажется, это было шрм, зеленый коридор, не помню деталей, только картина и мысль, что я пристрелил бы без жалости. Хм, кажется тут мне впору про генетический мусор ввернуть и устыдиться.

Согласен. Они между прочим не только с иностранцами так, но и с нашими... Мол сумку поставь на сканер. Ни доброго времени суток, ничего. Меня когда копы тормознули в аэропорту Лиссабона со спортивной сумкой. Они поздоровались!!!! и попросили ее открыть (прям в проходе) ну я открыл, он глянул туда, увидел носки и т.п. и пожелали всего хорошего) А у нас бы вопрос был - э, чо в сумке тащишь... Д.Б. (с)

это просто зависть. Он может сказать Вам "ты", а китаец - не может.

Можете уточнить, писали отзывы куда именно и примерно когда? Ответов не было вообще, они приходили поздно или ответы не понравились?

Последнее редактирование:
Реакции: VT