А Вы летали на рейсах из Владивостока в Азию и обратно? Видели спящих б/п в бизнесе на рейсах,например, в Гонконг - Да устали мы...зае.лись летать вот и хотим поспать ...Ни разу за много лет полетов с S7 не слышал обращения от экипажа на "ты". А вот ваше хамство по отношению к незнакомому вам человеку с одновременной манией величия ("работник крупной международной компании", и знаю обо всем больше, чем вы все тут) видно невооруженным глазом. Может все-таки дело не в экипажах S7, а в вашем отношении к окружающим?
В этом ключе да, часто сталкивался на рейсах S7. Наливают тебе, к примеру, сок - еще чего нибудь хотите, чай, кофе? Т.е. не принудительно по два стаканчика, а по желанию
Как выше уже писал - нет, в Азию не летал, спящих не видел. Тут судить не могу - нет личного опыта. Только по европейской части.А Вы летали на рейсах из Владивостока в Азию и обратно? Видели спящих б/п в бизнесе на рейсах,например, в Гонконг
Тут тоже просто решается - просто не летайте с S7 и вопрос исчерпан. Я вот Победой не летаю и крайне редко и в критических случаях Аэрофлотом - и нервы мои спокойныНе нравится - сиди дома.
А если люди не живут в МОСКВЕ? И одна авиакомпания С7 летает из Владивостока в Осаку или Шанхай? И б/п из деревни, у которых нет обучения и страха потерять работу? Поэтому все летают с корейцами или АврораКак выше уже писал - нет, в Азию не летал, спящих не видел. Тут судить не могу - нет личного опыта. Только по европейской части.
Тут тоже просто решается - просто не летайте с S7 и вопрос исчерпан. Я вот Победой не летаю и крайне редко и в критических случаях Аэрофлотом - и нервы мои спокойны
Вы какие то глупости пишите. Я летаю и европейскими компаниями на ночных рейсах в Москву и из Москвы. Как правило первые ряды в экономе, либо в бизнесе заняты спящими БП. Причем места на них умышленно не продают. Не раз видел, что сразу один ряд полностью 6 мест (в экономе, например) пустой и там спят по 1 БП. Хорошо хоть пилоты не выходят покемарить)Видели спящих б/п в бизнесе на рейсах,например, в Гонконг - Да устали мы...зае.лись летать вот и хотим поспать ...
Вроде на треше типа трансатлантика выходят же?Хорошо хоть пилоты не выходят покемарить)
Ну вроде если втроем летят, то почему и нет. Я когда летел на Кубу Nordwind (не помню 767 или 777 был, было в 2014) у них там даже в середине салона есть дверка, открыв которую спускаешься вниз, где спальные места) я туда вместо туалета ушел, а там кто то спал и сказал проснувшись - вы куда?))))))Вроде на треше типа трансатлантика выходят же?
А Вы летали на рейсах из Владивостока в Азию и обратно? Видели спящих б/п в бизнесе на рейсах,например, в Гонконг - Да устали мы...зае.лись летать вот и хотим поспать ...
Есть правила размещения на борту ВС экипажа, который летит в составе усиленной смены или под рейс без межсменного отдыха. Бортпроводникам полагается эконом-класс (блок кресел на 1-2 человек), но при наличии свободных кресел в бизнесе представитель обязан пересадить их туда в первую очередь.Как правило первые ряды в экономе, либо в бизнесе заняты спящими БП. Причем места на них умышленно не продают. Не раз видел, что сразу один ряд полностью 6 мест (в экономе, например) пустой и там спят по 1 БП. Хорошо хоть пилоты не выходят покемарить)
Согласен. Они между прочим не только с иностранцами так, но и с нашими... Мол сумку поставь на сканер. Ни доброго времени суток, ничего. Меня когда копы тормознули в аэропорту Лиссабона со спортивной сумкой. Они поздоровались!!!! и попросили ее открыть (прям в проходе) ну я открыл, он глянул туда, увидел носки и т.п. и пожелали всего хорошего) А у нас бы вопрос был - э, чо в сумке тащишь... Д.Б. (с)Китаец был по виду на порядок образованнее того важного колхозника, но русского он не знал. Кажется, это было шрм, зеленый коридор, не помню деталей, только картина и мысль, что я пристрелил бы без жалости. Хм, кажется тут мне впору про генетический мусор ввернуть и устыдиться.
Не надо. Хоть их и почти полтора миллиарда.я пристрелил бы без жалости
Такое хамство и безразличные рожи б/п на всех рейсах С7 из Владивостока в Азию - Гонконг, Пекин, Сеул, Токио, Шанхай, Бангкок, Осака. Ощущение, что какой-то спецнабор. Они там все, в основном, из Иркутска. Летают эстафетами по ДВ и в Азию. Раньше писал отзывы, а потом забил. Реакции ноль.