Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже среднее время рейса до 2-х часов. Просто обращал внимание, что время, указанное в билете как время прилета, совпадает с временем, когда физически выходишь из терминала (летаю без багажа).я коротко летаю, особо в полёте не нагонишь -)
Против кармы не попрешь Не отчаивайтесь, невезение штука временная, будет и на вашей улице прилет во времяВидимо, мне просто не везёт .
Всегда забавно это наблюдать, согласен. Но не все же часто летают, привычка не вставать до открытия дверей с опытом приходитДвери открыли в 20:48.
Вставшие раньше всех, по давней традиции стояли до 20:54
Времени не было тыкать. Объявили посадку, мы пошли из одного конца порта к гейтам 1-3.Lacoste, отзыв по бизнес-залу в Сочи не оставляли? Они там любят кнопочки разные, понравилось/не понравилось.
Года три назад этот факт реально бесил, 40 минут стильно задержка. Потом стало реально лучше. По моим наблюдениям Сибирь старается взлететь по времени, указанном в билете, в отличие от Нацпера, который точно по часам, закрывает дверь в самоль по времени, указанном в билете, а ещё по Шереметьево кататься минут 15. А вот с ночными рейсами, как минимум в Уфу беда просто у Сибири, задержка всегда.У Сибири есть рейсы, где они вылетают со стабильной задержкой в 40-60 минут. Поэтому, на направление в Анапу, Краснодар, я пересел на других перевозчиков, которые вылетают вовремя.
Это вопрос или утверждение?Эконом/бизнес
У AFL тажа тема Похоже грузчики делают так, кладут их последними на борт, достают первыми и заваливают остальной кучей)На багаж мне наклеили бирки Приоритет, ещё хотел же попросить, чтобы без этого...
Боже упаси Скажем так, это наблюдение из окошка)))Lacoste, скажите, а вы в Аэрофлоте работаете?
Очень похоже на истинное положение дел. Жена (голд одной из а/к Скайтима) постоянно рассказывает, что багаж с бирками Priority вроде бы и относительно быстро появляется на ленте, но никогда не первым. То есть грузчики делают всё... почти правильно, но процессу как следует не обучены.У AFL ... Похоже грузчики делают так, кладут их последними на борт, достают первыми и заваливают остальной кучей