глянул по рейтингам - нормальное вино турецкое предлагают ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я - классический винный сноб..глянул по рейтингам - нормальное вино турецкое предлагают ))
C 24.05.2017 г.Давно у турков 20 килограмм?
На некоторых маршрутах есть и штучная концепция. Норма багажа теперь зависит от направления и тарифа. См.Сколько помню, всегда 30 было. И ведь даже не 23 сделали
Всё, я понял в чём проблема. Я всегда искал билеты "Москва - Стамбул - Х", а сейчас смотрю "Х - Стамбул - Москва".Из РФ в Турцию ничего не изменилась, по-прежнему 30 к
Купить французской картой билеты. Ну или, например, казахстанской или армянской, и перевести туда деньги.Пытаюсь купить билет туркишами из Парижа до Внуково.
По непонятной причине платеж картой на их сайте не проходит никаким образом. А другие методы оплаты они не предлагают. У европейских агрегаторов по продаже билетов сегмента до Москвы нет.
Что можно сделать?
Извините. Не уточнила. Я из Польши покупаю. Карты европейские. Но не проходят.Купить французской картой билеты. Ну или, например, казахстанской или армянской, и перевести туда деньги.
Спасибо большое. Передала друзьям в России этот совет. Собственно, им и покупаю. Надеюсь, поможет.
Билеты на Turkish за рубли любыми картами российских банков также можно купить онлайн у любого агента в РФ. Например, OneTwoTrip, aviakassa_com и т д.Передала друзьям в России этот совет. Собственно, им и покупаю. Надеюсь, поможет.
Будьте аккуратно с Onetwotrip. Неделю назад купил у них билет (правда, на Emirates). Но вот поменять дату обратного билет оказалось проблемой: можно только в кассе авиакомпании (в приложении нельзя). А сайт агентства реагирует на запросы очень медленно (через несколько часов).Билеты на Turkish за рубли любыми картами российских банков также можно купить онлайн у любого агента в РФ. Например, OneTwoTrip, aviakassa_com и т д.
Несколько лет назад сталкивался с тем, что оплата РЖД не проходила при оплате польскими картами: оказывается, они как-то не так поддерживают 3D-Secure (но я в этом ничего не понимаю). Возможно, тут то же самое.Извините. Не уточнила. Я из Польши покупаю. Карты европейские. Но не проходят.
Если мне не изменяет склероз, у многих авиакомпаний так. И правильно, а то будете скакать по 10 раз туда обратно.Выбрав место заранее, поменять бесплатно его уже нельзя. Предположим, вы выбрали место в 9 ряду, потом освободились места в 7м, или на extra space - чтобы "переехать" туда, придется платить заново.
Если мне не изменяет склероз, у многих авиакомпаний так. И правильно, а то будете скакать по 10 раз туда обратно.