Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы сравнили конечно. Представляю как с А380 или Б744 багаж выгружают пилоты некоторым паксам...В 2013 большинство пассажиров с нашего рейса вышло в Домодедово, а те, у кого была пересадка во внуково полетели туда. Багаж нам выдавали пилоты посредственно из самолета. Был як-42. Внутренний рейс. Брали чемодан и кричали Чей чемодан?
Насколько я знаю, у них нет сейчас A321 с полноценным бизнес-классом. Те же места, что и в экономе, только за шторкой. Соответственно, география рейсов достаточно обширная.Но вопрос не в этом, кто может подсказать, куда летают Уральцы на A321 с бизнесом, точнее, где используется рассадка бизнеса на местах премиума?
Это да. Только есть рейсы где они продают первые ряды как бизнес, оставляя среднее кресло пустое. Полноценного и не было на А321.Насколько я знаю, у них нет сейчас A321 с полноценным бизнес-классом.
Вчера на U6-265 пакетик с бутиком и вафелькой "Артек" и чай или вода на выбор. Вроде и до этого такой же рацион был?@Den15, Уральцы с февраля изменили питание. Теперь почти не кормят, да. Говорят, что до 31 марта (по памяти) так будет.
Даже на международных рейсах экономить стали.... Плохой знак.Из питания - вода с газом и без )
Во! Классно сказано.Может чуть колхозненько, но душевно.
Полноценный бизнес на А321 (16 кресел) был ещё недавно: я так летал в мае 2010 года.Полноценного и не было на А321.
Есть у них нормальный бизнес на 321. Замечен 7 мая личноПолноценный бизнес на А321 (16 кресел) был ещё недавно: я так летал в мае 2010 года.
Я понимаю, для вселенной 9 лет, не показатель.Полноценный бизнес на А321 (16 кресел) был ещё недавно: я так летал в мае 2010 года.
Я понимаю, ваше кредо не соглашаться ни с чьим мнением ) Некоторые, говорят, и розовых единорогов видели, но, может, сначала почитаете матчасть?Есть у них нормальный бизнес на 321
Ну значит путаю, возможно на пути туда обратил внимание на бизнес-класс, на пути назад - на а321-))Я понимаю, для вселенной 9 лет, не показатель.
[automerge]1557660842[/automerge]
Я понимаю, ваше кредо не соглашаться ни с чьим мнением ) Некоторые, говорят, и розовых единорогов видели, но, может, сначала почитаете матчасть?
Посмотреть вложение 666804