сегодня на табло в Сочи из 13 рейсов в Москву задержан был только рейс уральцев на 1 час 15 минут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы понимать наглость и беспредел Уральских авиалиний
Если есть факты, выкладывайте. Зачем зря воздух трясти?А уверены, что другие АК, не будем показывать пальцами, в это время вылетали из SVO вовремя?
Посмотрим статистику рейса AFL чуть позже. Тоже просадка в те же дни? Сравните:заметна "просадка" в те же самые дни.
А уверены, что другие АК, не будем показывать пальцами, в это время вылетали из SVO вовремя? А то может оказаться, что вина не АК, а то, что в порту жопа сама по себе.
Ничего странного не вижу. По рейсу AFL, который...
Так что уральцам SVO еще аукнется в плане регулярности...
То, что они летают с задержками это известно. Для того же базового DME это конечно косячина в их сторону. Но если брать SVO, то тут простительно. Там реально можно угробить всю карму, зная как порт реагирует на погоду и просто пробки на вылет сами по себе, так как порт перегружен)))) Не знаю, на кой черт они полезли в эту клоаку без новой нормальной ВПП.RusoTuristo, а у меня отвратительный опыт (последних лет после ребрендинга, ибо я ими летал еще на ИЛ-86 лет 14 назад). Без задержек не обошлось диких в обе стороны.
В целом все верно. А придя в SVO еще нашли приключений на свою...Уральцы вполне симпатичная компания, но регулярность не их «конёк». Среди пятёрки ведущих российских авиакомпаний по задержкам рейсов у У6 стабильно первое место.
на свой киль.А придя в SVO еще нашли приключений