Дадите ссылку, на опровержение ? Или ссылку, где состав флотов АК можно увидеть по номерам бортов?ARNO, и зачем этот вброс? - было уже опровержение Росавиации. А РБК - сторонники лозунгов типа "доедают последних ежей" и "интернет по талонам"
Дадите ссылку, на опровержение ? Или ссылку, где состав флотов АК можно увидеть по номерам бортов?
"Росавиация не переставала публиковать данные о количестве воздушных судов в парках российских авиакомпаний. Эта информация регулярно обновляется, к примеру, в федеральной государственной информационной системе "Реестр эксплуатантов и воздушных судов", - отметили в пресс-службе.
Ранее газета "Коммерсантъ" и издание РБК сообщили, что Росавиация скрыла информацию о количестве самолетов в парках российских перевозчиков.
У него есть доступ к Google."В ведомстве уточнили, что информация регулярно обновляется во ФГИС «Реестр эксплуатантов и воздушных судов». Доступ к ФГИС есть у Росавиации, Ространснадзора, Госкорпорации по ОрВД и Минтранса"
У вас есть доступ?.
На сайте Росавиации я опровержение не нашел. То ли плохо искал, то ли хорошо спрятано.Дадите ссылку, на опровержение ? Или ссылку, где состав флотов АК можно увидеть по номерам бортов?
Искали хорошо, потому и не нашли. Нету. А было. Сам не раз заглядывал. РА прямо об этом говорит, но не всем понятно. Как оказалось, не все понимают разницу между словами-объяснение и опровержение.На сайте Росавиации я опровержение не нашел. То ли плохо искал, то ли хорошо спрятано.
Зато нашел страницу "Города воинской славы и трудовой доблести", весьма актуальную именно для этого ведомства. На ней фигурируют 11 городов, отобранных по неизвестному алгоритму из многих десятков.
Искали хорошо, потому и не нашли. Нету. А было. Сам не раз заглядывал. РА прямо об этом говорит, но не всем понятно. Как оказалось, не все понимают разницу между словами-объяснение и опровержение.
означает "перестали публиковать."информация регулярно обновляется во ФГИС «Реестр эксплуатантов и воздушных судов». Доступ к ФГИС есть у Росавиации, Ространснадзора, Госкорпорации по ОрВД и Минтранса
Так опровержение то где? Ссылки что вы дали это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. А вы утверждали что есть ОПРОВЕРЖЕНИЕ. И где же оно?SLKH, я ссылку дал в своем единственном сообщении на эту тему. Но если вам нравится перетирать мою личность - пожалуйста, действуйте.
Росавиация это назвала опровержением. Вопросы к их пресс-службеТак опровержение то где? Ссылки что вы дали это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. А вы утверждали что есть ОПРОВЕРЖЕНИЕ. И где же оно?
У знакомой в марте рейсы через Белград отменили.Сербия, Грузия и т.д. Да хоть Китай.
Но по-любому с двумя пересадками (вторая - в Шенгене). Финны на пограничном контроле не пустят с туристической визой.
Я в восхищении! Какая глубина анализа! Какая непоколебимая уверенность в своей правоте!«Нам 100% нужен дальнемагистральный самолет, потому что вот эти 15% перевозок — чуть больше, которые не покрываются "Суперджетом" и МС-21, совершенно точно могут быть закрыты нашим самолетом."