UDVA, пластиковые спицы это тоже колющий предмет. Точный ответ может дать только САБ. Там будет первый вопрос - какие именно спицы и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без проблем. Нужно узнать код бронирования (PNR) airberlin. Сделать это можно, зайдя в свое бронирование на сайте S7, или позвонив им в сall-центр. Регистрация, естественно на сайте airberlin.Господа, а есть ли шанс зарегистрироваться онлайн на рейс Эйр Берлин в Дюссельдорф, если билет выписан на бланке С7?
Посодют, у меня аналогичная ерунда была. На всякий случай задайте сей нелицеприятный вопрос авиакомпании в лоб.Собственно вопрос: посодют ли мою благоверную в ероплан, если у неё в билете имя "Maria", а в паспорте - "Mariia"?
прелестно, как простой народ воспринимает новшества))у нашего ФэМэСэ совсем чердак сорвало!
Ну у некоторых АК по звонку можно вполне исправить написание. Например Norwegian.Мануэль Калавера, про S7 не знаю, но как-то опечатался(именно опечатался из-за чего даже звучало забавно) при заказе билетов отцу. Звонил в ак мол можно ли как-то исправить. Мне ответили что вроде как общепринятая практика что допускается в большинстве случаев не более трех опечаток в имени и поэтому при такой опечатке можно не рыпаться.
Собственно вопрос: посодют ли мою благоверную в ероплан, если у неё в билете имя "Maria", а в паспорте - "Mariia"?