Филимон
Старо жил
и они вопрос задают "оставить как было или по новой моде сделать?"В ФМС так уже несколько лет положено имена латиницей транслитерировать (согласно административному регламенту).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и они вопрос задают "оставить как было или по новой моде сделать?"В ФМС так уже несколько лет положено имена латиницей транслитерировать (согласно административному регламенту).
и они вопрос задают "оставить как было или по новой моде сделать?"
Только вот, блин, у моей жены не спросили. Поставили перед фактом и всё!и они вопрос задают "оставить как было или по новой моде сделать?"
Три "опечатки" -- это миф. Общих правил нет. Китайцы придираются, да.как общепринятая практика что допускается в большинстве случаев не более трех опечаток в имени
А меня вот интересует вопрос, а аэрофлот через свисток работал?В современном комфортабельном аэропорту Волгограда сегодня отсутствовал интернет. "Казалось бы, причём тут S7?" И её новости...
И я вот думаю, причём Аэрофлот? Улетел по расписанию, с нормальными посадочными, с нормальным транзитом пассажиров и багажа. И при чем S7? Опоздание почти час, ни транзита, опоздавший следующий рейс, а так ни при чем."Казалось бы, причём тут Аэрофлот?"
И я вот думаю, причём Аэрофлот? Улетел по расписанию, с нормальными посадочными, с нормальным транзитом пассажиров и багажа. И при чем S7? Опоздание почти час, ни транзита, опоздавший следующий рейс, а так ни при чем.