Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По какому тарифу билет? В условиях оговаривалась бесплатная замена?Менял сейчас дату вылета купленных 19.11.2015 билетов (бизнес)
Про то, что стало с ценами до и после Smart Choice – http://aviablogger.com/price-smart-choice-s7/
Во все! До единого! Откройте сайт Флота и убедитесь сами, что во всех слотах у них написано "выполняется Аэрофлот".В какие слоты, афл сам летит
С такой же большой глубиной продажи?А то могу обратный привело привести , МОВ-СПБ, где у С7 на ~17:00 стоит 2000-3000тр, а у афл на 18:20 (сам афл) 7-8к
Один билетсо всеми сборами у Флота стОит 8500
Вы слышали про плоские тарифы АФЛ? С7 роялти не имеет, следовательно устраивать политические промоакции не может. Вполне логично.Нет, я, конечно, многое могу понять. Но некоторые вещи я просто отказываюсь понимать!
Захотел я своим родителям-пенсионерам купить билет MOW-SIP-MOW 01-23.06.2016 эконом. И невольно почувствовал себя Юлием Цезарем, т. е. "пришёл-увидел-ох...л".
Один билетсо всеми сборами у Флота стОит 8500. А у Сибири аж 13070, т. е. аж на 65% дороже!!! (Разумеется, сравнивались "багажные" тарифы).
Господа "сибиряки"! Проведите мне, пожалуйста рекламную акцию! Вот объясните мне, почему я должен взять билет у вас, а не у них? У вас, что, на этом направлении бортпитание нажористее? Или стакан хеннеси включён в стоимость? Или бортпроводницы танцуют танец живота во время рейса? Что должно побудить меня переплатить целых 65%, чтобы я купил билет у вас, а не у них?!!
Как вы сами понимаете, использование промокода не сильно спасает ситуацию!