Alena_
Это слова из песни "В Питере пить" группы Ленинград
Вангую, вы сейчас спросите, что это за песня и группа.
Да научитесь же вы пользоваться поисковиками в сети.
http://kak-iskat.ru/?q=Что+такое+плюхи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойно работает себе и в старом терминале, отреставрировали, перенесли в новое место.В новом терминале аэропорта Уфа в чистой зоне перед выходом на посадку курилка есть, в старом убрал
Я так понимаю, "Сибирь" из Ростова челночит на джамбиках.Одна рамка!!! Один интроскоп!!! На 300-400 чел одномоментного прибытия!!!
Также и с встречным досмотром в DME. Ну, да, есть проблемка. Ну, да, этот досмотр - полный идиотизм. Но, т. к. народ на рейсах есть, и рейсы полупустыми не летают, значит по этому поводу переживают мало людей. Чего и Вам желаю. И если кто-то не желает летать этими рейсами исключительно из-за этих 10 минут простоя, то, судя по загруженности рейсов, "отряд не заметит потери бойца".
Если у вас есть разумная альтернатива: другой рейс из другого порта, с аналогичными условиями (цена, бонусы и т.п.), где в 99% случаев не будет часовой очереди на границе - считаю абсолютно неразумным летать именно этим рейсом, каждый раз натыкаясь на грабли в виде часового стояния в очереди. И считаю абсолютно правильным не летать в порты, где есть намеренное усложнение жизни из-за чьего-то там идиотского решения.Я, например, несколько раз попадал на часовую очередь на паспортный контроль, когда улетал на BA236. И что? Получается, что и этим рейсом летать не стОит из-за DMEшных паспортисток?
А разве в Metro C&C есть выходной контроль? Вот ни разу никогда не сталкивался. Да и о страждущих приобрести "заветную карту" странно слышать. У нас Metro некоторое время назад всеми силами пытался впихнуть свои карты всем, включая физиков. Была даже массовая смс рассылка на территории - мол, приходите пожалуйста, получите свою карту бесплатно, у нас огромные скидки и т.д. и т.п. А ведь многим оно просто не надо, есть достаточное число более близких торговых центров с аналогичными товарами и даже меньшими ценами, а если бы эти попытались еще и тотальный досмотр на выходе устраивать - ну кто к этим идиотам бы пошел? Не годится ваш аргумент.не составит труда найти объявления страждущих обрести (в т. ч. и за деньги) заветную карту Metro C&C и даже гневные посты тех, кто негодует, что официально они работают только с юриками и ИПшниками. Получается, что несмотря на этот самый пресловутый выходной досмотр, люди всеми силами рвутся туда.
Вот абсолютно никак не нервничаю, эта проблема для меня не актуальна. Все очень просто - в свое время я сделал выбор и принял решение не уезжать в нерезиновую, а остаться в своей провинции и обустраивать свою жизнь тут. Жить в провинции гораздо комфортнее, к природе ближе, а серьезные пробки если и бывают, то исключительно из-за природных катаклизмов или приезда кого-то из правителей. Поэтому столичные власти могут хоть все Садовое кольцо отдать под пешеходную зону, об этом пусть голова у москвичей болит, а мне по барабану.Интересно, а в пробках Вы также нервничаете по поводу количества народа на дорогах?
Я где-то уже писал, что вот эти постоянные 10 минутные потери времени на никому не нужном встречном досмотре при моем количестве перелетов за 4 года дадут полные сутки потерянного времени на стояние в очереди. День жизни за одно идиотское решение!
Летающие раз в год никогда этого не поймут, какая им разница - 10 минут это совсем немного, можно и не заметить. А я не вижу для себя смысла просто так терять дни, жизнь и так не очень длинна
Ни то, ни другое. Про овощное рагу, например, слышали? Совсем ничего удивительного.овощи с картошкой...
Остаётся только гадать, что же из указанных ингредиентов является гарниром?..
Я регулярно дома себе лично готовлю гречку с овощами. В чем проблема? В отсутствии огромного куска мяса?А то из названия "овощи с картошкой" ни мне, ни мои родителям не было очевидно, что речь идёт об овощном рагу.
Да, это проблема. Без мяса, рыбы или курицы любое "второе" неполноценно.В отсутствии огромного куска мяса?
Без мяса, рыбы или курицы любое "второе" неполноценно.