Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А повежливее можно?Трупаками сами давитесь.
Жрите камни, им пофига веганы жрут трупы растений!
И не только злые, есть у меня одноклассник....Злые они без полноценного белкового питания
Када деффачки впахивают как ломовые лошадки, тоже без мяска очень грустно. Вот сейчас активно готовлюсь к стартам, прям душа просит крупный, сочный антрекот.ДевАчкам можно и без мяса. А вот мужики без мяса...
И прямо никогда нравоучений тебе не читает, когда ты при ней ешь мясо? Мясоеды очень толерантно относятся к любым видам еды, а вегетарианцев просто трясёт( от голода?), когда на их глазах поедают мясо. Обязательно отравят тебе трапезу своими разговорами про трупы животных и так далее. При этом у них ремни и обувь из натуральной кожи А иногда и шубки есть.У меня коллега давно мясо не ест. И совсем она не злая.
Если она ест рыбу, то она никакая не вегетарианка. Вегетарианцы даже яйца не едят- это трупы яйцеклеток А веганы едят только растения. Им даже молочные продукты нельзя.Никогда. Мы с ней в командировках бываем, вместе кушаем. Она рыбу ест, я тоже при наличии рыбы ее выбираю
По разному бывает, не стоит обобщатьИ прямо никогда нравоучений тебе не читает, когда ты при ней ешь мясо? Мясоеды очень толерантно относятся к любым видам еды, а вегетарианцев просто трясёт( от голода?), когда на их глазах поедают мясо. Обязательно отравят тебе трапезу своими разговорами про трупы животных и так далее. При этом у них ремни и обувь из натуральной кожи А иногда и шубки есть.
Лошадок жалко. Так и голодать начнут из-за веганов
Я тоже веган, но мясо емЯйца она тоже ест. Не ест только мясо, колбасы, курицу.